मोहब्बत करने में चंद लम्हे
मोहब्बत करने
में चंद लम्हे लगते है,
चोट खा कर भूलने में पूरी
जिंदिगी लग जाती है !!
mohabbat karane
mein chand lamhe lagate hai,
chot kha kar bhulane mein puri
jindigi lag jaati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दुनिया से जीत कर अपनो
दुनिया से जीत
कर अपनो से हार गया,
बाहर से सलामत रहा मगर
अंदर से मर गया !!
duniya se jit
kar apano se haar gaya,
baahar se salaamat raha magar
andar se mar gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
एक अजीब सी ख्वाहिश है
एक अजीब सी
ख्वाहिश है इस नादान दिल की,
एक शख्स हमारा होना नहीं
चाहता और ये दिल उसे
खोना नहीं चाहता !!
ek ajib si
khvaahish hai is naadaan dil ki,
ek shakhs hamaara hona nahin
chaahata aur ye dil use
khona nahin chaahata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चलती हुई कहानियों के जवाब
चलती हुई कहानियों के
जवाब तो बहुत है मेरे पास,
लेकिन ख़त्म हुए किस्सों की
ख़ामोशी ही बेहतर है !!
chalati hui kahaaniyon ke
javaab to bahut hai mere paas,
lekin khatm hue kisson ki
khaamoshi hi behatar hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जी तो चाहता है की
जी तो चाहता है की
चीर के रख दूं तुझे ऐ दिल,
न तूं रहे मुझमे और न मोहब्बत
रहे तुझमे !!
ji to chaahata hai ki
chir ke rakh dun tujhe ai dil,
na tun rahe mujhame aur na mohabbat
rahe tujhame !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर खुशी मिलती है तुझे
अगर खुशी मिलती है
तुझे हम से जुदा होकर,
तो दुआ है खुदा से की तुझे
हम कभी ना मिले !!
agar khushi milati hai
tujhe ham se juda hokar,
to dua hai khuda se ki tujhe
ham kabhi na mile !!
Breakup Shayari
2 years ago
कल भी थे, आज भी
कल भी थे,
आज भी है और
हमेशा रहेंगे,
आपके बिना
अधूरे हम !!
kal bhi the,
aaj bhi hai aur
hamesha rahenge,
aapake bina
adhure ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे तो आज पता चला
मुझे तो आज
पता चला की मैं
किस क़दर तनहा हूँ,
पीछे जब भी मुड़ कर
देखूं तो मेरा साया भी
मुँह फेर लेता है !!
mujhe to aaj
pata chala ki main
kis qadar tanaha hun,
pichhe jab bhi mud kar
dekhun to mera saaya bhi
munh fer leta hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
ना जाने किस बात पे
ना जाने किस बात
पे वो नाराज है हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलती है
तो बात नही करती !!
na jaane kis baat
pe wo naaraaj hai hamase,
khvaabon me bhi milati hai
to baat nahi karati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अपने कदमो के निशान मेरे
अपने कदमो के
निशान मेरे रास्ते से हटा दो,
कही ये ना हो की मैं चलते
चलते तेरे पास आ जाँऊ !!
apane kadamo ke
nishaan mere raaste se hata do,
kahi ye na ho ki main chalate
chalate tere paas aa jaanu !!
Bewafa Shayari
2 years ago