कांटे तो नसीब में आने
कांटे तो
नसीब में आने ही थे,
फुल जो हमने गुलाब
चूना था !!
kaante to
nasib mein aane hi the,
ful jo hamane gulaab
chuna tha !!
Romantic Shayari
2 years ago
सब सो गए ख़ुशी ख़ुशी
सब सो गए ख़ुशी ख़ुशी
अपना हाल ए दिल बयाँ करके,
अफ़सोस की मेरा कोई नहीं है
जो मुझसे कहे की तुम
क्यों जाग रहे हो !!
sab so gae khushi khushi
apana haal e dil bayaan karake,
afasos ki mera koi nahin hai
jo mujhase kahe ki tum
kyon jaag rahe ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम इतनी मासूम जो हो
तुम इतनी
मासूम जो हो की,
तुम्हे देखते ही कुछ
लिखने का मन
करता है !!
tum itani
maasum jo ho ki,
tumhe dekhate hi kuchh
likhane ka man
karata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कहीं बिखरी हुई बाते कही
कहीं बिखरी हुई बाते
कही टूटा हुआ वादा,
ऐ जिंदगी, बता क्या है
तेरा किस्सा क्या है
तेरा इरादा !!
kahin bikhari hui baate
kahi tuta hua vaada,
ai jindagi, bata kya hai
tera kissa kya hai
tera iraada !!
Life Shayari
2 years ago
कैसे हो जाऊँ मैं तुम
कैसे हो जाऊँ
मैं तुम से जुदा,
धडकन के बग़ैर कोई
जिन्दा रह सकता
है भला !!
kaise ho jaun
main tum se juda,
dhadakan ke bagair koi
jinda rah sakata
hai bhala !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे मरना कबूल है तेरी
मुझे मरना कबूल
है तेरी जुदाई नहीं,
बस उसके कहे एक यही
लब्ज ने मुझे बर्बाद
कर दिया !!
mujhe marana kabul
hai teri judai nahin,
bas usake kahe ek yahi
labj ne mujhe barbaad
kar diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तू मान या न मान.......
तू मान
या न मान.......
याद तो आती
होगी मेरी !!
tu maan
ya na maan.......
yaad to aati
hogi meri !!
Miss You Shayari
2 years ago
जो लोग गाड़ी का पेट्रोल-टैंक
जो लोग गाड़ी का पेट्रोल-टैंक
फुल भरवा के खुद को अमीर समझ रहे है,
उन्हे बता दूं की मैंने अभी-अभी
कांदा पोहे खाये है !!
jo log gaadi ka petrol-taink
ful bharava ke khud ko amir samajh rahe hai,
unhe bata dun ki mainne abhi-abhi
kaanda pohe khaaye hai !!
Funny Shayari
2 years ago
भीड़ इतनी तो ना थी
भीड़ इतनी तो ना
थी शहर के बाज़ारो में,
मुझे खोने वाले तुने कुछ
देर तो ढूँढा होता !!
bhid itani to na
thi shahar ke baazaaro mein,
mujhe khone vaale tune kuchh
der to dhundha hota !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मुझे बस हल्की सी फिकर
मुझे बस हल्की
सी फिकर है तुम्हारी,
मैं नहीं जानता की प्यार
क्या होता है !!
mujhe bas halki
si fikar hai tumhaari,
main nahin jaanata ki pyaar
kya hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago