एक तो ये गरमी और
एक तो ये
गरमी और एक तुम,
दोनो बहने हो क्या जो इतना
जलाती हो हमें !!
ek to ye
garami aur ek tum,
dono bahane ho kya jo itana
jalaati ho hamen !!
Funny Shayari
2 years ago
जहाँ भी देखु अँधेरा ही
जहाँ भी देखु
अँधेरा ही अँधेरा है,
सिवा तेरे कौन यहाँ
मेरा है !!
jahaan bhi dekhu
andhera hi andhera hai,
siva tere kaun yahaan
mera hai !!
Love Shayari
2 years ago
आँखों को भी वही चीज
आँखों को भी
वही चीज पसंद आती है,
जो हमारी किस्मत में
ही नहीं होती !!
aankhon ko bhi
vahi chij pasand aati hai,
jo hamaari kismat mein
hi nahin hoti !!
Shikayat Shayari
2 years ago
हम पूरा दिन ऑनलाइन रहकर
हम पूरा दिन ऑनलाइन
रहकर उनका #wait करते है,
और वो सोचते है की हम किसी
ओर से बात कर रहे है !!
ham pura din onalain
rahakar unaka #wait karate hai,
aur wo sochate hai ki ham kisi
or se baat kar rahe hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
सुनो, बेपनाह मोहब्बत है तुमसे,
सुनो, बेपनाह
मोहब्बत है तुमसे,
अब तुम पास हो या दूर
क्या फर्क पढ़ता है !!
suno, bepanaah
mohabbat hai tumase,
ab tum paas ho ya dur
kya fark padhata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हालात किस्मत और वक़्त की
हालात किस्मत
और वक़्त की बात है,
वरना मैं इतना बुरा नहीं जितना
तुम सोच रही हो !!
haalaat kismat
aur vaqt ki baat hai,
varana main itana bura nahin jitana
tum soch rahi ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तेरी जुल्फें जब बिखर जाती
तेरी जुल्फें
जब बिखर जाती है,
ए हसीना तू और भी
हसीन हो जाती है !!
teri julfen
jab bikhar jaati hai,
e hasina tu aur bhi
hasin ho jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारे दिल के करीब होने
तुम्हारे दिल के करीब
होने का एहसास ही काफ़ी है,
सीने से लगने के कभी ख्वाब
भी नहीं देखे हमने !!
tumhaare dil ke karib
hone ka ehasaas hi kaafi hai,
sine se lagane ke kabhi khvaab
bhi nahin dekhe hamane !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू पंख ले ले और
तू पंख ले ले और
मुझे सिर्फ हौंसला दे दे,
फिर आँधियों को मेरा नाम
और पता दे दे !!
tu pankh le le aur
mujhe sirf haunsala de de,
fir aandhiyon ko mera naam
aur pata de de !!
Life Shayari
2 years ago
शकल जैसी भी हो, दिल
शकल
जैसी भी हो,
दिल हसीन होना
चाहिए !!
shakal
jaisi bhi ho,
dil hasin hona
chaahie !!
Love Shayari
2 years ago