जरुरी नहीं की चहेरा भी
जरुरी नहीं की
चहेरा भी खुबसूरत हो,
सच्चा प्यार तो खुबसूरत
दिल से होता है !!
jaruri nahin ki
chahera bhi khubasurat ho,
sachcha pyaar to khubasurat
dil se hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
इंसान चला जाता है, बस
इंसान
चला जाता है,
बस यादें रह
जाती है !!
insaan
chala jaata hai,
bas yaaden rah
jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
फिक्र होने लगती है तुम्हारी,
फिक्र होने
लगती है तुम्हारी,
जब तुम सताते
नहीं हो !!
fikr hone
lagati hai tumhaari,
jab tum sataate
nahin ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
बड़ी कश्मकश है मौला थोड़ी
बड़ी कश्मकश है
मौला थोड़ी रहमत कर दे,
या तो ख्वाब न दिखा या उसे
मुकम्मल कर दे !!
badi kashmakash hai
maula thodi rahamat kar de,
ya to khvaab na dikha ya use
mukammal kar de !!
Life Shayari
2 years ago
कौन करता है यहाँ प्यार
कौन करता है यहाँ
प्यार निभाने के लिये,
दिल तो बस एक खिलौना है
जमाने के लिये !!
kaun karata hai yahaan
pyaar nibhaane ke liye,
dil to bas ek khilauna hai
jamaane ke liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सो गया होगा वो भी
सो गया होगा वो भी
पर मेरी आँखों में नींद कहाँ,
क्यूंकि प्यार वो दर्द है जो रोने से
पहले सोने नहीं देता !!
so gaya hoga wo bhi
par meri aankhon mein nind kahaan,
kyunki pyaar wo dard hai jo rone se
pahale sone nahin deta !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसकी याद तो मुझे तब
उसकी याद
तो मुझे तब आएगी,
जब मैं उसे भुला
पाउंगी !!
usaki yaad
to mujhe tab aaegi,
jab main use bhula
paungi !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो बुलंदियाँ भी किस काम
वो बुलंदियाँ भी
किस काम की जनाब,
इंसान चढ़े और इंसानियत
उतर जाये !!
wo bulandiyaan bhi
kis kaam ki janaab,
insaan chadhe aur insaaniyat
utar jaaye !!
Life Shayari
2 years ago
अंदर से तो कब के
अंदर से तो कब
के मर चुके है हम,
ए मौत तू भी आजा लोग
सबूत मांगते है !!
andar se to kab
ke mar chuke hai ham,
e maut tu bhi aaja log
sabut maangate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कमी तो होनी ही है
कमी तो होनी ही
है पानी की शहर में,
न किसीकी आँख में
बचा है और न किसीके
जज़्बात में !!
kami to honi hi
hai paani ki shahar mein,
na kisiki aankh mein
bacha hai aur na kisike
jazbaat mein !!
Life Shayari
2 years ago