वो मेरे रुबरु आया भी
वो मेरे रुबरु आया भी
तो बारीशों के मौसम में,
मेरे आंसु बह रहे थे और वो
बरसात समझ बैठा !!
wo mere rubaru aaya bhi
to baarishon ke mausam mein,
mere aansu bah rahe the aur wo
barasaat samajh baitha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भला लफ़्ज़ों में इंतज़ार को
भला लफ़्ज़ों में इंतज़ार
को कहाँ तक लिखु मैं,
कभी तुम खुद ही आ के देख लो की
अब थक रही हूँ मैं !!
bhala lafzon mein intazaar
ko kahaan tak likhu main,
kabhi tum khud hi aa ke dekh lo ki
ab thak rahi hun main !!
Breakup Shayari
2 years ago
कभी तो मेरी ख़ामोशी का
कभी तो मेरी ख़ामोशी
का मतलब खुद समझ लो,
कब तक वजह पूछोगे
अंजानो की तरह !!
kabhi to meri khaamoshi
ka matalab khud samajh lo,
kab tak vajah puchhoge
anjaano ki tarah !!
Shikayat Shayari
2 years ago
शर्म की अमीरी से, इज्जत
शर्म की
अमीरी से,
इज्जत की गरीबी
अच्छी है !!
sharm ki
amiri se,
ijjat ki garibi
achchhi hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कभी तो खोदकर देखो तुम
कभी तो खोदकर देखो
तुम कब्रें अपने जिस्म की,
मिलेंगी ख्वाहिशें जिनको तुम
अन्दर मार देते हो !!
kabhi to khodakar dekho
tum kabren apane jism ki,
milengi khvaahishen jinako tum
andar maar dete ho !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ रिश्ते अजीब होते है
कुछ रिश्ते अजीब
होते है आलम तो देखिए,
जोड़े भी नहीं जाते और
तोड़े भी नहीं जाते !!
kuchh rishte ajib
hote hai aalam to dekhie,
jode bhi nahin jaate aur
tode bhi nahin jaate !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो दुःख दे उसके साथ
जो दुःख दे उसके
साथ ताल्लुक ना रखो,
और जिससे ताल्लुक ना रखो
उसे दुःख ना दो !!
jo duhkh de usake
saath taalluk na rakho,
aur jisase taalluk na rakho
use duhkh na do !!
Motivational Shayari
2 years ago
यूँ तो हम अपने आप
यूँ तो हम
अपने आप में गुम थे,
पर सच तो ये है की
वहाँ भी तुम थे !!
yun to ham
apane aap mein gum the,
par sach to ye hai ki
vahaan bhi tum the !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक बार देखा था उसने
एक बार देखा था उसने
मेरी तरफ मुस्कुराते हुए,
बस इतनी सी हकीकत है और
बाकी सब कहानियां है !!
ek baar dekha tha usane
meri taraf muskuraate hue,
bas itani si hakikat hai aur
baaki sab kahaaniyaan hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उँगलियों पे दुपट्टा लपेट कर
उँगलियों पे दुपट्टा
लपेट कर शरमा जाती है वो,
जब उसकी सहेलियाँ मेरा
नाम लेकर छेड़ती है !!
ungaliyon pe dupatta
lapet kar sharama jaati hai wo,
jab usaki saheliyaan mera
naam lekar chhedati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago