कितने मजबूर है की रो
कितने मजबूर है की रो
भी नहीं सकते उनकी याद में,
उसने एक बार कहा था की मेरी जान
निकल जायेगी तेरे एक आँसूं पे !!
kitane majabur hai ki ro
bhi nahin sakate unaki yaad mein,
usane ek baar kaha tha ki meri jaan
nikal jaayegi tere ek aansun pe !!
Miss You Shayari
2 years ago
चंद साँसें है जो उड़ा
चंद साँसें है
जो उड़ा ले जाएगी,
इससे ज्यादा मौत मेरा
क्या ले जाएगी !!
chand saansen hai
jo uda le jaegi,
isase jyaada maut mera
kya le jaegi !!
Sad Shayari
2 years ago
धोखा हमेशा वही देता है,
धोखा
हमेशा वही देता है,
जो धोखे से पैदा
हुआ होता है !!
dhokha
hamesha vahi deta hai,
jo dhokhe se paida
hua hota hai !!
Funny Shayari
2 years ago
खराब मजहब नहीं इंसान होते
खराब मजहब
नहीं इंसान होते है,
और खराब इंसान का कोई
मजहब नहीं होता !!
kharaab majahab
nahin insaan hote hai,
aur kharaab insaan ka koi
majahab nahin hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
मुझसे प्यार जताने वाले क्या
मुझसे प्यार जताने वाले
क्या तुझको मालूम भी है,
प्यार जताना एक तरफ़ है और प्यार
निभाना एक तरफ़ !!
mujhase pyaar jataane vaale
kya tujhako maalum bhi hai,
pyaar jataana ek taraf hai aur pyaar
nibhaana ek taraf !!
Love Shayari
2 years ago
दिसम्बर से भी ठण्डा है
दिसम्बर से भी
ठण्डा है तेरी ज़ुल्फ़ का साया,
जी चाहता है #जून तेरे
पास आकर गुजारूं !!
disambar se bhi
thanda hai teri zulf ka saaya,
ji chaahata hai #jun tere
paas aakar gujaarun !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिन्दगी में किसी इंसान के
जिन्दगी में किसी इंसान
के पीछे इतने भी मत पड़ो,
की उसे पा लो तो भी उसकी नजर में
आपकी कोइ अहेमियत ना रहे !!
jindagi mein kisi insaan
ke pichhe itane bhi mat pado,
ki use pa lo to bhi usaki najar mein
aapaki koi ahemiyat na rahe !!
Life Shayari
2 years ago
तुम क्या जानो की हम
तुम क्या जानो
की हम अपने आप
में कितने अकेले है,
पूछो उन रातों से जो रोज
कहती है की खुदा के लिए
आज तो सो जाओ !!
tum kya jaano
ki ham apane aap
mein kitane akele hai,
puchho un raaton se jo roj
kahati hai ki khuda ke liye
aaj to so jao !!
Breakup Shayari
2 years ago
हद करते है आप भी
हद करते है
आप भी जनाब,
इतना प्यार वो भी
सबके सामने !!
had karate hai
aap bhi janaab,
itana pyaar wo bhi
sabake saamane !!
Romantic Shayari
2 years ago
वाह रे इश्क़ तेरी मासूमियत
वाह रे इश्क़ तेरी
मासूमियत का भी जवाब नहीं,
हँसा हँसा कर करता है बर्बाद
तू मासूम लोगो को !!
vaah re ishq teri
maasumiyat ka bhi javaab nahin,
hansa hansa kar karata hai barbaad
tu maasum logo ko !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago