हम बदनसीब सही पर दिल
हम बदनसीब सही
पर दिल के बुरे नहीं,
तेरी बेवफाई को भी ज़िन्दगी
भर याद करंगे !!
ham badanasib sahi
par dil ke bure nahin,
teri bevafai ko bhi zindagi
bhar yaad karange !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सर पर जो हाथ फेरे
सर पर जो हाथ फेरे
तो हिम्मत मिल जाये,
माँ एक बार मुस्कुरा दे तो
जन्नत मिल जाये !!
sar par jo haath fere
to himmat mil jaaye,
maan ek baar muskura de to
jannat mil jaaye !!
Motivational Shayari
2 years ago
न दो इल्जाम हमे की
न दो इल्जाम हमे की
क्यों इतना घुरते है हम तुम्हे,
जाकर उससे पूछो की क्यों
इतना हसीं बनाया तुम्हे !!
na do iljaam hame ki
kyon itana ghurate hai ham tumhe,
jaakar usase puchho ki kyon
itana hasin banaaya tumhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे हुस्न की बिजली आ
तेरे हुस्न की
बिजली आ मुझ पे गिरी है,
कुछ लिख न तू पगली
क्या सोच रही है !!
tere husn ki
bijali aa mujh pe giri hai,
kuchh likh na tu pagali
kya soch rahi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बंद कर दिए है हमने
बंद कर दिए है हमने
तो दरवाजे इश्क के,
पर कमबख़्त तेरी यादें तो दरारो
से ही चली आई !!
band kar die hai hamane
to daravaaje ishk ke,
par kamabakht teri yaaden to daraaro
se hi chali aai !!
Miss You Shayari
2 years ago
मैं अपनी मोहब्बत में बच्चों
मैं अपनी मोहब्बत
में बच्चों की तरह हूँ,
जो मेरा है बस मेरा है, किसी
और को क्यों दूँ !!
main apani mohabbat
mein bachchon ki tarah hun,
jo mera hai bas mera hai, kisi
aur ko kyon dun !!
Romantic Shayari
2 years ago
भगवान का दिया हुवा सब
भगवान का दिया हुवा
सब कुछ है, दोलत है, शोहरत है,
ईज्जत है, बस एक ईनटरनेट
चालु रहेना चाहिए !!
bhagavaan ka diya huva
sab kuchh hai, dolat hai, shoharat hai,
ijjat hai, bas ek inataranet
chaalu rahena chaahie !!
Funny Shayari
2 years ago
अख्तयार अगर किसी बात का
अख्तयार अगर किसी
बात का जो दे दे खुदा मुझे,
तो लफ़्ज तकलीफ को तेरी जिंदगी
से ही मिटा देता !!
akhtayaar agar kisi
baat ka jo de de khuda mujhe,
to lafj takalif ko teri jindagi
se hi mita deta !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ सोचना चाहिए था उसे
कुछ सोचना चाहिए था
उसे हर सितम से पहले,
मैं सिर्फ दीवाना नहीं था,
इन्सान भी था !!
kuchh sochana chaahie tha
use har sitam se pahale,
main sirf divaana nahin tha,
insaan bhi tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी ठंड जैसी है,
मोहब्बत
भी ठंड जैसी है,
लग जाये तो बीमार
कर देती है !!
mohabbat
bhi thand jaisi hai,
lag jaaye to bimaar
kar deti hai !!
Love Shayari
2 years ago