मेरे रोने की वजह तुम

मेरे रोने की वजह
तुम नहीं समजोगे,
अपनी ही आँखों से अपना
घर जलते देखा है मैंने !!

mere rone ki vajah
tum nahin samajoge,
apani hi aankhon se apana
ghar jalate dekha hai mainne !!

Sad Shayari

3 years ago

तुम क्यूँ जिन्दा हो मेरे

तुम क्यूँ जिन्दा हो
मेरे ख्यालों की बस्ती में,
जब मैं खुद ही मर चुका हूँ
अपनी हस्ती में !!

tum kyun jinda ho
mere khyaalon ki basti mein,
jab main khud hi mar chuka hun
apani hasti mein !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

मैंने सुना है की पानी

मैंने सुना है की पानी
से कट जाते है पत्थर भी,
पर शायद मेरे आँसुओं की धार
थोड़ी कम रही होगी !!

mainne suna hai ki paani
se kat jaate hai patthar bhi,
par shaayad mere aansuon ki dhaar
thodi kam rahi hogi !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

ये जो तुम लफ़्ज़ों से

ये जो तुम लफ़्ज़ों से
बार बार चोट देते हो ना,
दर्द वहीं होता है जहाँ
तुम रहते हो !!

ye jo tum lafzon se
baar baar chot dete ho na,
dard vahin hota hai jahaan
tum rahate ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

टूटकर चकनाचूर हो जाता है

टूटकर चकनाचूर हो
जाता है दिल उस वक्त,
जब दिल में रहने वाला दिल
से निकल जाए !!

tutakar chakanaachur ho
jaata hai dil us wakt,
jab dil mein rahane vaala dil
se nikal jae !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

गुस्सा कितना भी क्यूँ ना

गुस्सा
कितना भी क्यूँ ना हो,
मोहब्बत तो सिर्फ
तुम ही हो !!

gussa
kitana bhi kyun na ho,
mohabbat to sirf
tum hi ho !!

Romantic Shayari

3 years ago

हर रिश्ता तब तक बेकार

हर रिश्ता
तब तक बेकार है,
जब तक उसमें
भरोसा ना हो !!

har rishta
tab tak bekaar hai,
jab tak usamen
bharosa na ho !!

Relationship Shayari

3 years ago

प्यार करने के लिए किसी

प्यार करने के लिए किसी
वजह की जरूरत नहीं होती,
लेकिन आजकल रिचार्ज के
लिये लड़कियों को प्यार करने
की जरूरत पड़ती है !!

pyaar karane ke liye kisi
vajah ki jarurat nahin hoti,
lekin aajakal richaarj ke
liye ladakiyon ko pyaar karane
ki jarurat padati hai !!

Funny Shayari

3 years ago

कुछ दिन खामोश होकर देखना,

कुछ दिन
खामोश होकर देखना,
लोग सच में भूल
जाते है !!

kuchh din
khaamosh hokar dekhana,
log sach mein bhul
jaate hai !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

नज़र के सामने रहना और

नज़र के सामने
रहना और नज़र नहीं आना,
तुम्हारे सिवा ये हुनर किसीको
नहीं आता !!

nazar ke saamane
rahana aur nazar nahin aana,
tumhaare siva ye hunar kisiko
nahin aata !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|