बेमतलब मुझ से रुठा ना
बेमतलब
मुझ से रुठा ना कर,
जान निकल सी जाती है
तेरे दुर होने के खयाल से !!
bematalab
mujh se rutha na kar,
jaan nikal si jaati hai
tere dur hone ke khayaal se !!
Breakup Shayari
3 years ago
उन्ही को मिली सारी ऊँचाइया,
उन्ही को
मिली सारी ऊँचाइया,
जो गिरते रहे और
सँभलते रहे !!
unhi ko
mili saari unchaiya,
jo girate rahe aur
sanbhalate rahe !!
Life Shayari
3 years ago
जिसने मेरी आँखों की शरारत
जिसने मेरी आँखों
की शरारत नहीं देखी,
वो लाख कहें पर उन्होंने मेरी
मोहब्बत नहीं देखी !!
jisane meri aankhon
ki sharaarat nahin dekhi,
wo laakh kahen par unhonne meri
mohabbat nahin dekhi !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी में एक दूसरे के
जिंदगी में एक दूसरे
के जैसा होना जरूरी नहीं,
बल्कि एक दूसरे के लिये होना
जरूरी होता है !!
jindagi mein ek dusare
ke jaisa hona jaruri nahin,
balki ek dusare ke liye hona
jaruri hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
किस्मत में रातों की नींद
किस्मत में रातों की
नींद नहीं तो क्या हुआ,
जब मौत आएगी तो जी भर
के सो लेंगे !!
kismat mein raaton ki
nind nahin to kya hua,
jab maut aaegi to ji bhar
ke so lenge !!
Sad Shayari
3 years ago
एक बार और उलझना है
एक बार और
उलझना है तुमसे,
बहुत कुछ सुलझाने
के लिये !!
ek baar aur
ulajhana hai tumase,
bahut kuchh sulajhaane
ke liye !!
Shikayat Shayari
3 years ago
हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी
हम बाजीराव नहीं जो
मस्तानी के लिये दोस्ती छोड़ दे,
हम वो है जो दोस्ती के लिये
हजारों मस्तानी छोड़ दे !!
ham baajiraav nahin jo
mastaani ke liye dosti chhod de,
ham wo hai jo dosti ke liye
hajaaron mastaani chhod de !!
Friendship Shayari
3 years ago
लड़कियों की मुझे ना पसंद
लड़कियों की मुझे
ना पसंद आने वाली बात,
बिना बोले ही #Offline
चली जाती है यार !!
ladakiyon ki mujhe
na pasand aane vaali baat,
bina bole hi #Offline
chali jaati hai yaar !!
Funny Shayari
3 years ago
बोलो किस तरह से मनाऊँ
बोलो किस तरह
से मनाऊँ उस बेवफा को,
होठ होठों पे रख दूँ या
पाँव पर पाँव !!
bolo kis tarah
se manaun us bevafa ko,
hoth hothon pe rakh dun ya
paanv par paanv !!
Funny Shayari
3 years ago
आदत बन गई है तुम्हारी,
आदत
बन गई है तुम्हारी,
दिल खोल के दिल
तोड़ने की !!
aadat
ban gai hai tumhaari,
dil khol ke dil
todane ki !!
Shikayat Shayari
3 years ago
