मुझे मालुम है की वो

मुझे मालुम है की
वो मेरा कभी नहीं होगा,
बस शौक है उसके लिए जिन्दगी
बरबाद करने का !!

mujhe maalum hai ki
wo mera kabhi nahin hoga,
bas shauk hai usake liye jindagi
barabaad karane ka !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

मोहब्बत की हदों को भी

मोहब्बत की हदों
को भी क्या देखना दोस्तों,
हम तो करते है बेहद मोहब्बत
अपनी मोहब्बत से !!

mohabbat ki hadon
ko bhi kya dekhana doston,
ham to karate hai behad mohabbat
apani mohabbat se !!

Romantic Shayari

3 years ago

काश कोई तो पैमाना होता

काश कोई तो पैमाना
होता मोहब्बत को नापने का,
तो हम भी शान से आते तेरे सामने
सबूत के साथ !!

kaash koi to paimaana
hota mohabbat ko naapane ka,
to ham bhi shaan se aate tere saamane
sabut ke saath !!

Romantic Shayari

3 years ago

नहीं है शिकवा तेरी बेरुखी

नहीं है शिकवा
तेरी बेरुखी का,
शायद मुझे ही तेरे दिल में
घर बनाना नहीं आया !!

nahin hai shikava
teri berukhi ka,
shaayad mujhe hi tere dil mein
ghar banaana nahin aaya !!

Shikayat Shayari

3 years ago

सूना था ख्वाब अपने होते

सूना था
ख्वाब अपने होते है,
लेकिन ये भी कमबख्त
तेरे निकले !!

suna tha
khvaab apane hote hai,
lekin ye bhi kamabakht
tere nikale !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कहीं तुम भी न बन

कहीं तुम भी न बन
जाना पन्ना किसी किताब का,
लोग बडे गौर से पढ़ते है
किस्से बेवफाओं के !!

kahin tum bhi na ban
jaana panna kisi kitaab ka,
log bade gaur se padhate hai
kisse bevafaon ke !!

Bewafa Shayari

3 years ago

इन्सान चाहे कितना भी आम

इन्सान चाहे कितना
भी आम क्यूँ न हो,
वो किसी ना किसी के लिए
ख़ास होता है !!

insaan chaahe kitana
bhi aam kyun na ho,
wo kisi na kisi ke liye
khaas hota hai !!

Life Shayari

3 years ago

कभी कभी कोई गलत लोग

कभी कभी कोई
गलत लोग भी,
जिन्दगी का सही मतलब
समजा देता है !!

kabhi kabhi koi
galat log bhi,
jindagi ka sahi matalab
samaja deta hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

ख़ुशी में मदहोश और गम

ख़ुशी में मदहोश और
गम में मायूस मत होना कभी,
ये वक्त बड़ा खिलाडी है जो हर रोज
अपनी चाल बदलेगा !!

khushi mein madahosh aur
gam mein maayus mat hona kabhi,
ye wakt bada khilaadi hai jo har roj
apani chaal badalega !!

Motivational Shayari

3 years ago

ये भी अच्छा हुआ की

ये भी अच्छा हुआ
की उसे पा ना सके,
वो हमारा होकर बिछड़ता
तो क़यामत होती !!

ye bhi achchha hua
ki use pa na sake,
wo hamaara hokar bichhadata
to qayaamat hoti !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|