किसीकी याद में रोने से

किसीकी याद
में रोने से अच्छा है,
इन्सान दो चार घंटे
चैन से सो ले !!

kisiki yaad
mein rone se achchha hai,
insaan do chaar ghante
chain se so le !!

Funny Shayari

3 years ago

सिंगल होने का उतना दुःख

सिंगल होने का
उतना दुःख नहीं है,
जितना दोस्त की सेटिंग हो
जाने का होता है !!

singal hone ka
utana duhkh nahin hai,
jitana dost ki seting ho
jaane ka hota hai !!

Funny Shayari

3 years ago

एक बार मेरी जिंदगी में

एक बार मेरी
जिंदगी में कदम तो रखो,
मैं सारी दुनिया तुम्हारे क़दमों
में ना रख दूँ तो कहना !!

ek baar meri
jindagi mein kadam to rakho,
main saari duniya tumhaare qadamon
mein na rakh dun to kahana !!

Romantic Shayari

3 years ago

कई बार किसी बात पर

कई बार किसी बात
पर चुप रहना बुजदिली नहीं,
बल्कि समझदारी और वक्त
का तकाजा होता है !!

kai baar kisi baat
par chup rahana bujadili nahin,
balki samajhadaari aur wakt
ka takaaja hota hai !!

Life Shayari

3 years ago

भगवान मुझे भी कोई #grilfrend

भगवान मुझे भी कोई
#grilfrend मिलेगी क्या,
या धरती पर सिर्फ चुटकले लिखने
के लिए ही भेजा है !!

bhagavaan mujhe bhi koi
#grilfrend milegi kya,
ya dharati par sirf chutakale likhane
ke liye hi bheja hai !!

Funny Shayari

3 years ago

लगता है गर्मी का मौसम

लगता है गर्मी का
मौसम बहुत पढ़ा लिखा है,
वरना इतनी डिग्रियाँ आजकल
किसके पास होती है !!

lagata hai garmi ka
mausam bahut padha likha hai,
varana itani digriyaan aajakal
kisake paas hoti hai !!

Funny Shayari

3 years ago

अक्सर दूसरों के जख्म भरने

अक्सर दूसरों के
जख्म भरने वालों को,
खुद के लिए कोई सहारा
नहीं मिल पाता !!

aksar dusaron ke
jakhm bharane vaalon ko,
khud ke liye koi sahaara
nahin mil paata !!

Sad Shayari

3 years ago

लाइफ में कोई पार्टनर तो

लाइफ में कोई पार्टनर
तो जरुर होना चाहिए,
वरना मन की बात रेडियों
पर करनी पड़ती है !!

laif mein koi paartanar
to jarur hona chaahie,
varana man ki baat rediyon
par karani padati hai !!

Funny Shayari

3 years ago

खुली हवा सिर्फ इंसान को

खुली हवा सिर्फ
इंसान को ही नहीं,
कभी कभी रिश्तों को
भी चाहिए !!

khuli hava sirf
insaan ko hi nahin,
kabhi kabhi rishton ko
bhi chaahie !!

Relationship Shayari

3 years ago

लिखूँ तो क्या लिखूँ तेरी

लिखूँ तो क्या
लिखूँ तेरी याद में,
बस तेरे पास आने को
दिल चाहता है !!

likhun to kya
likhun teri yaad mein,
bas tere paas aane ko
dil chaahata hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|