मुझे गर्लफ्रेंड सिर्फ इसलिये चाहिये,
मुझे गर्लफ्रेंड
सिर्फ इसलिये चाहिये,
ताकि मैं whatsapp के सारे
इमोजी यूज कर सकूँ !!
😂😂😂😂😂
mujhe garlafrend
sirf isaliye chaahiye,
taaki main whatsapp ke saare
imoji yuj kar sakun !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
रूठने का हक़ तो सिर्फ
रूठने का हक़ तो
सिर्फ अपने ही देते है,
परायों के सामने तो मुस्कुराना
ही पड़ता है !!
ruthane ka haq to
sirf apane hi dete hai,
paraayon ke saamane to muskuraana
hi padata hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
बदलना कौन चाहता है यहाँ,
बदलना कौन
चाहता है यहाँ,
लोग मजबूर कर देते है
बदलने के लिये !!
badalana kaun
chaahata hai yahaan,
log majabur kar dete hai
badalane ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago
भूलना तो ज़माने की रीत
भूलना तो
ज़माने की रीत है,
पर तुमसे ये उम्मीद
नहीं थी मुझे !!
bhulana to
zamaane ki rit hai,
par tumase ye ummid
nahin thi mujhe !!
Shikayat Shayari
3 years ago
ज्यादातर लड़कों का कैरियर तो
ज्यादातर लड़कों का
कैरियर तो वही ख़त्म हो जाता है,
जब आगे की बैंच पर बैठी लड़की
मुस्कुरा के पेन माँग
लेती है !!
jyaadaatar ladakon ka
kairiyar to vahi khatm ho jaata hai,
jab aage ki bainch par baithi ladaki
muskura ke pen maang
leti hai !!
Funny Shayari
3 years ago
एक मेडल माँ को भी
एक मेडल माँ को
भी मिलना चाहिये,
उसके जीवन में एक भी
छुट्टी नहीं होती !!
ek medal maan ko
bhi milana chaahiye,
usake jivan mein ek bhi
chhutti nahin hoti !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुमने देखी ही नहीं हमारी
तुमने देखी ही नहीं
हमारी फूलों जैसी वफा,
हम जिस पर खिलते है उसी
पर मुरझा जाते है !!
tumane dekhi hi nahin
hamaari fulon jaisi vafa,
ham jis par khilate hai usi
par murajha jaate hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
नहीं कोई जानकारी मेरे पास
नहीं कोई जानकारी
मेरे पास मौसम की,
बस इतना जानती हूँ कि
यादें तूफ़ान लाती है !!
nahin koi jaanakaari
mere paas mausam ki,
bas itana jaanati hun ki
yaaden tufaan laati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
हमारे देश में ज्यादातर रिश्तें
हमारे देश में
ज्यादातर रिश्तें तो,
उधार वापस ना करने की वजह
से ही टूट जाते है !!
hamaare desh mein
jyaadaatar rishten to,
udhaar vaapas na karane ki vajah
se hi tut jaate hai !!
Funny Shayari
3 years ago
मुझसे मत पूछ की क्यूँ
मुझसे मत पूछ की
क्यूँ आँखें झुका ली मैंने,
तेरी तस्वीर थी इन आँखों में
वही छुपा ली मैंने !!
mujhase mat puchh ki
kyun aankhen jhuka li mainne,
teri tasvir thi in aankhon mein
vahi chhupa li mainne !!
Romantic Shayari
3 years ago
