फांसला भी ज़रूरी है चिराग
फांसला भी ज़रूरी है
चिराग रोशन करते वक्त,
तजुर्बा यह आया हाथ जल
जाने के बाद !!
faansala bhi zaruri hai
chiraag roshan karate wakt,
tajurba yah aaya haath jal
jaane ke baad !!
Love Shayari
2 years ago
जब से रखा है तुझको
जब से रखा है
तुझको आँखों में,
मेरी आँखों से लोग
जलते है !!
jab se rakha hai
tujhako aankhon mein,
meri aankhon se log
jalate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
गुज़र जाऊँगी मैं यूँ ही
गुज़र जाऊँगी
मैं यूँ ही किसी लम्हे सी,
और तुम यूँ ही वक़्त में
उलझे रहना !!
guzar jaungi
main yun hi kisi lamhe si,
aur tum yun hi vaqt mein
ulajhe rahana !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जिंदगी में पैसे तो इतने
जिंदगी में पैसे तो इतने
ज्यादा नहीं कमाए मैंने लेकिन,
दोस्त ऐसे बनाये है की करोड़ो में भी
उनकी किंमत नहीं लगा सकते !!
jindagi mein paise to itane
jyaada nahin kamae mainne lekin,
dost aise banaaye hai ki karodo mein bhi
unaki kimmat nahin laga sakate !!
Friendship Shayari
2 years ago
दुनिया का सबसे मुश्किल काम
दुनिया का सबसे
मुश्किल काम करने लगा हूँ मैं,
बस अपने काम से ही काम
रखने लगा हूँ मैं !!
duniya ka sabase
mushkil kaam karane laga hun main,
bas apane kaam se hi kaam
rakhane laga hun main !!
Life Shayari
2 years ago
हाथ उनका छू जाये हमारे
हाथ उनका छू
जाये हमारे चेहरे को,
इसी उम्मीद में हम खुद
को रुलाते है !!
haath unaka chhu
jaaye hamaare chehare ko,
isi ummid mein ham khud
ko rulaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
की तेरे लिये दुनिया छोड़
की तेरे लिये
दुनिया छोड़ दी है,
की तुझपे ही साँस
आ के रुके !!
ki tere liye
duniya chhod di hai,
ki tujhape hi saans
aa ke ruke !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
उसके लहजे से मुझको ये
उसके लहजे से
मुझको ये मालुम हो गया,
उसको दुश्वार हो गया है
मुझसे रिश्ता रखना !!
usake lahaje se
mujhako ye maalum ho gaya,
usako dushvaar ho gaya hai
mujhase rishta rakhana !!
Shikayat Shayari
2 years ago
नफरत करोगे तो भी आपके
नफरत करोगे तो भी
आपके पास ही आऊँगी मैं,
देखो मुझे आपके बिना रहने
की आदत नहीं !!
nafarat karoge to bhi
aapake paas hi aaungi main,
dekho mujhe aapake bina rahane
ki aadat nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
मतलब की दुनिया है इसलिए
मतलब की दुनिया है
इसलिए छोड़ दिया सबसे मिलना,
वरना ये छोटी सी उम्र तन्हाइयों
के काबिल नहीं थी !!
matalab ki duniya hai
isaliye chhod diya sabase milana,
varana ye chhoti si umr tanhaiyon
ke kaabil nahin thi !!
Sad Shayari
2 years ago