एक माँ औलाद के बिना
एक माँ औलाद के बिना
आधा घण्टा नहीं रह सकती,
तो बच्चे बड़े होकर उसके
बिना जी कैसे लेते है !!
ek maan aulaad ke bina
aadha ghanta nahin rah sakati,
to bachche bade hokar usake
bina ji kaise lete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ज़िक्र बेवफाओ का था, रात
ज़िक्र बेवफाओ का
था, रात सर-ए-महफ़िल में,
झुका मेरा भी सर जब मेरे
यार का नाम आया !!
zikr bevafao ka
tha, raat sar-e-mahafil mein,
jhuka mera bhi sar jab mere
yaar ka naam aaya !!
Bewafa Shayari
3 years ago
मेरे मुस्कुराते चेहरे को देख
मेरे मुस्कुराते चेहरे को
देख तुम मुझे क्या समझोगे...
मुझे तो वो नही समझ पाया जिसने
मुझे मुस्कुराना सिखाया !!
mere muskuraate chehare ko
dekh tum mujhe kya samajhoge...
mujhe to wo nahi samajh paaya jisane
mujhe muskuraana sikhaaya !!
Sad Shayari
3 years ago
रिश्ते खराब होने की एक
रिश्ते खराब होने
की एक वजह ये भी है,
की लोग अक्सर टूटना पसंद
करते है पर झुकना नहीं !!
rishte kharaab hone
ki ek vajah ye bhi hai,
ki log aksar tutana pasand
karate hai par jhukana nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
दुनिया के लिए आप एक
दुनिया के लिए
आप एक व्यक्ति है,
परंतु परिवार के लिए आप
पूरी दुनिया है !!
duniya ke liye
aap ek vyakti hai,
parantu parivaar ke liye aap
puri duniya hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
लिखा था राशि में आज
लिखा था राशि में
आज खज़ाना मिल सकता है,
अचानक गली में सनम
पुराना दिख गया !!
likha tha raashi mein
aaj khazaana mil sakata hai,
achaanak gali mein sanam
puraana dikh gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
काश तुझे सर्दी के मौसम
काश तुझे सर्दी के मौसम
में लगे मोहब्बत की ठण्ड,
और तड़प कर तू मांगे मुझे
कम्बल की तरह !!
kaash tujhe sardi ke mausam
mein lage mohabbat ki thand,
aur tadap kar tu maange mujhe
kambal ki tarah !!
Funny Shayari
3 years ago
ख्वाहिश बस इतनी सी है,
ख्वाहिश
बस इतनी सी है,
की तुम मेरे लफ़्ज़ों
को समझो !!
khvaahish
bas itani si hai,
ki tum mere lafzon
ko samajho !!
Love Shayari
3 years ago
हम कुछ यूँ तेरे दीदार
हम कुछ यूँ तेरे
दीदार में खो जाते है,
जैसे बच्चे भरे बाजार
में खो जाते है !!
ham kuchh yun tere
didaar mein kho jaate hai,
jaise bachche bhare baajaar
mein kho jaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आँख से गिरा आँसूं और
आँख से गिरा आँसूं
और नज़रों से गिरा इन्सान,
कभी भी वापस अपनी पहले
वाली जगह नहीं पाता !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
aankh se gira aansun
aur nazaron se gira insaan,
kabhi bhi vaapas apani pahale
vaali jagah nahin paata !!
🌺💐🙏shubh raatri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
