मैंने एक हँसते हुए गरीब

मैंने एक हँसते
हुए गरीब को देखा,
काफी दौलत थी उसके
चहेरे पे !!

mainne ek hansate
hue garib ko dekha,
kaafi daulat thi usake
chahere pe !!

Life Shayari

3 years ago

मेरे आँसुओ को भी जो

मेरे आँसुओ को
भी जो समझ ना सका,
वो शख्स मेरे प्यार की हिफाजत
क्या ख़ाक करेगा !!

mere aansuo ko
bhi jo samajh na saka,
wo shakhs mere pyaar ki hifaajat
kya khaak karega !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

कभी कभी हम जिसके हकदार

कभी कभी हम
जिसके हकदार होते है,
खुदा उनको भी किसी और के नसीब
में लिख देता है !!

kabhi kabhi ham
jisake hakadaar hote hai,
khuda unako bhi kisi aur ke nasib
mein likh deta hai !!

Sad Shayari

3 years ago

माना की उन तक पहुंचती

माना की उन तक
पहुंचती नहीं तपिश हमारी,
मतलब ये तो नहीं की सुलगते
नहीं है हम !!

maana ki un tak
pahunchati nahin tapish hamaari,
matalab ye to nahin ki sulagate
nahin hai ham !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

रीमझीम रीमझीम बरस रही है,

रीमझीम
रीमझीम बरस रही है,
तेरी यादें मेरी आँखो से
कतरा कतरा !!

rimajhim
rimajhim baras rahi hai,
teri yaaden meri aankho se
katara katara !!

Miss You Shayari

3 years ago

तुझे क्या फर्क पड़ेगा मुझसे

तुझे क्या फर्क
पड़ेगा मुझसे बिछड़ने से,
सच्ची मोहब्बत तो मेरी
है तेरी नहीं !!

tujhe kya fark
padega mujhase bichhadane se,
sachchi mohabbat to meri
hai teri nahin !!

Bewafa Shayari

3 years ago

मुझे बस तू और तू

मुझे बस
तू और तू चाहिए,
ये मत पूछ की क्यूँ
चाहिए !!

mujhe bas
tu aur tu chaahie,
ye mat puchh ki kyun
chaahie !!

Romantic Shayari

3 years ago

जिसके साथ चलते हो हजारों

जिसके साथ चलते
हो हजारों हँसाने वाले,
एक मेरे होने ना होने से क्या
फर्क पड़ेगा उसे !!

jisake saath chalate
ho hajaaron hansaane vaale,
ek mere hone na hone se kya
fark padega use !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तेरे होने का जिसमें किस्सा

तेरे होने का
जिसमें किस्सा है,
वही मेरी जिंदगी का बेहतरीन
हिस्सा है !!

tere hone ka
jisamen kissa hai,
vahi meri jindagi ka behatarin
hissa hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

काश ये वक्त मेरे बस

काश ये वक्त
मेरे बस में होता,
तो मैं गुजरने ही ना देती तुझसे
मुलाक़ात के लम्हें !!

kaash ye wakt
mere bas mein hota,
to main gujarane hi na deti tujhase
mulaaqaat ke lamhen !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|