क्या हुआ जो हम किसीके

क्या हुआ जो हम
किसीके दिल में नहीं धड़कते,
आँखों में तो कईयों की
खटकते है !!

kya hua jo ham
kisike dil mein nahin dhadakate,
aankhon mein to kaiyon ki
khatakate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

बड़े‬ खुश है आज मेरे

बड़े‬ खुश है
आज मेरे बिना भी वो,
जो‬ दूर जाने के ज़िकर पे होंठो
‬ पे हाथ रख देते थे !!

bade‬ khush hai
aaj mere bina bhi wo,
jo‬ dur jaane ke zikar pe hontho
‬ pe haath rakh dete the !!

Breakup Shayari

3 years ago

प्यासी निगाहों से मत देख

प्यासी निगाहों
से मत देख मेरे दोस्त,
मेरे पास चाय का एक ही कप
है तो पिने दे यार !!

pyaasi nigaahon
se mat dekh mere dost,
mere paas chaay ka ek hi kap
hai to pine de yaar !!

Funny Shayari

3 years ago

तुझे याद कर लूँ तो

तुझे याद कर लूँ तो
मिल जाती है हर दर्द से राहत,
लोग यूँ ही हल्ला मचाते है की
दवाइयाँ महँगी है !!

tujhe yaad kar lun to
mil jaati hai har dard se raahat,
log yun hi halla machaate hai ki
davaiyaan mahangi hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

वो लोग कभी किसीके नहीं

वो लोग कभी
किसीके नहीं होते,
जो दोस्त और रिश्तों को कपड़ों
की तरह बदलते है !!

wo log kabhi
kisike nahin hote,
jo dost aur rishton ko kapadon
ki tarah badalate hai !!

Relationship Shayari

3 years ago

सच बोलकर बेशक किसीका दिल

सच बोलकर बेशक
किसीका दिल तोड दो,
मगर झूठ बोलकर किसीको
ख़ुशी भी मत दो !!

sach bolakar beshak
kisika dil tod do,
magar jhuth bolakar kisiko
khushi bhi mat do !!

Motivational Shayari

3 years ago

हाथ में तेरा हाथ आया

हाथ में तेरा
हाथ आया तो यूँ लगा,
जिंदगी मेरे हाथ लग
गई हो जैसे !!

haath mein tera
haath aaya to yun laga,
jindagi mere haath lag
gai ho jaise !!

Romantic Shayari

3 years ago

शिकायत करने से खामोश रहना

शिकायत करने से
खामोश रहना बेहतर है,
क्यूंकि जब किसीको फर्क नही
पड़ता तो शिकायत कैसी !!

shikaayat karane se
khaamosh rahana behatar hai,
kyunki jab kisiko fark nahi
padata to shikaayat kaisi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम्हे चाहा और हद से

तुम्हे चाहा और
हद से ज्यादा चाहा,
यही वजह बनी जिन्दगी
बरबाद करने की !!

tumhe chaaha aur
had se jyaada chaaha,
yahi vajah bani jindagi
barabaad karane ki !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

कुछ दोस्त पांच के नोट

कुछ दोस्त पांच
के नोट की तरह होते है,
जब भी मिलेंगे फटे हाल
ही मिलेंगे !!

kuchh dost paanch
ke not ki tarah hote hai,
jab bhi milenge fate haal
hi milenge !!

Funny Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|