एक दिन मैं मोहोब्बत में
एक दिन मैं मोहोब्बत में
नाकामी की हर रस्म तोड़ दूँगा,
एक ना एक दिन तेरे सीने से लग के
ये दुनिया छोड़ दूँगा !!
ek din main mohobbat mein
naakaami ki har rasm tod dunga,
ek na ek din tere sine se lag ke
ye duniya chhod dunga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो मजिंलो को पाने की
जो मजिंलो को
पाने की चाहत रखते है,
वो समंदरो पर भी पथरो के
पुल बना देते है !!
jo majinlo ko
paane ki chaahat rakhate hai,
wo samandaro par bhi patharo ke
pul bana dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तेरी याद आती है तो
तेरी याद आती है
तो आँख भर ही आती है,
वरना हर बात पर यूँ रोने की
आदत नहीं मुझे !!
teri yaad aati hai
to aankh bhar hi aati hai,
varana har baat par yun rone ki
aadat nahin mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
मैंने एक हँसते हुए गरीब
मैंने एक हँसते
हुए गरीब को देखा,
काफी दौलत थी उसके
चहेरे पे !!
mainne ek hansate
hue garib ko dekha,
kaafi daulat thi usake
chahere pe !!
Life Shayari
2 years ago
मेरे आँसुओ को भी जो
मेरे आँसुओ को
भी जो समझ ना सका,
वो शख्स मेरे प्यार की हिफाजत
क्या ख़ाक करेगा !!
mere aansuo ko
bhi jo samajh na saka,
wo shakhs mere pyaar ki hifaajat
kya khaak karega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी कभी हम जिसके हकदार
कभी कभी हम
जिसके हकदार होते है,
खुदा उनको भी किसी और के नसीब
में लिख देता है !!
kabhi kabhi ham
jisake hakadaar hote hai,
khuda unako bhi kisi aur ke nasib
mein likh deta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
माना की उन तक पहुंचती
माना की उन तक
पहुंचती नहीं तपिश हमारी,
मतलब ये तो नहीं की सुलगते
नहीं है हम !!
maana ki un tak
pahunchati nahin tapish hamaari,
matalab ye to nahin ki sulagate
nahin hai ham !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
रीमझीम रीमझीम बरस रही है,
रीमझीम
रीमझीम बरस रही है,
तेरी यादें मेरी आँखो से
कतरा कतरा !!
rimajhim
rimajhim baras rahi hai,
teri yaaden meri aankho se
katara katara !!
Miss You Shayari
2 years ago
तुझे क्या फर्क पड़ेगा मुझसे
तुझे क्या फर्क
पड़ेगा मुझसे बिछड़ने से,
सच्ची मोहब्बत तो मेरी
है तेरी नहीं !!
tujhe kya fark
padega mujhase bichhadane se,
sachchi mohabbat to meri
hai teri nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुझे बस तू और तू
मुझे बस
तू और तू चाहिए,
ये मत पूछ की क्यूँ
चाहिए !!
mujhe bas
tu aur tu chaahie,
ye mat puchh ki kyun
chaahie !!
Romantic Shayari
2 years ago