ऐ बादल इतना बरस की
ऐ बादल इतना बरस
की सारी नफ़रतें धुल जाये,
इन्सानियत तरस गई है मोहब्बत
के सैलाब को !!
ai baadal itana baras
ki saari nafaraten dhul jaaye,
insaaniyat taras gai hai mohabbat
ke sailaab ko !!
Life Shayari
3 years ago
अपने प्यार को चैन की
अपने प्यार को चैन की
नींद सोता हुआ देखकर,
दिल को कितना सुकून
मिलता है !!
apane pyaar ko chain ki
nind sota hua dekhakar,
dil ko kitana sukun
milata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिस इन्सान ने बुरे वक्त
जिस इन्सान ने बुरे
वक्त में आपको साथ दिया हो,
अगर आप उसको धोखा देते है
तो भगवान आपको कभी
माफ़ नहीं करेगा !!
jis insaan ne bure
wakt mein aapako saath diya ho,
agar aap usako dhokha dete hai
to bhagavaan aapako kabhi
maaf nahin karega !!
Motivational Shayari
3 years ago
आज के दौर में सबसे
आज के दौर में
सबसे बड़ी कुरबानी,
चार्जिंग से अपना फोन उतार कर के
दूसरे का लगा देना है !!
aaj ke daur mein
sabase badi kurabaani,
chaarjing se apana fon utaar kar ke
dusare ka laga dena hai !!
Funny Shayari
3 years ago
गिनती खत्म हो गई है
गिनती खत्म हो
गई है उनके गुनाहों की,
चलो आज उनके झूठे वादों को
भी दफना के आते है !!
ginati khatm ho
gai hai unake gunaahon ki,
chalo aaj unake jhuthe vaadon ko
bhi dafana ke aate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
या तो तुम मुझे मिल
या तो तुम मुझे
मिल जाओ या बिछड़ जाओ,
यूँ मुझसे दूर दूर रहकर
मुझे बेबस ना करों !!
ya to tum mujhe
mil jao ya bichhad jao,
yun mujhase dur dur rahakar
mujhe bebas na karon !!
Breakup Shayari
3 years ago
हमने क्रिस गेल को एक
हमने क्रिस गेल को
एक तरफ #डव से धोया,
फिर क्या....डव को दो बार
#टाइड से धोना पडा !!
hamane kris gel ko
ek taraf #dav se dhoya,
fir kya....dav ko do baar
#taid se dhona pada !!
Funny Shayari
3 years ago
बहोत चैन की नींद सोते
बहोत चैन की
नींद सोते है वो लोग,
जो प्यार के चक्कर में
नहीं पड़ते !!
bahot chain ki
nind sote hai wo log,
jo pyaar ke chakkar mein
nahin padate !!
Love Shayari
3 years ago
ये दिल तो किसी और
ये दिल तो किसी और
ही देश का परिंदा है दोस्तों,
सीने में रहता है मगर
बस में नहीं !!
ye dil to kisi aur
hi desh ka parinda hai doston,
sine mein rahata hai magar
bas mein nahin !!
Love Shayari
3 years ago
हम तो चले थे सिर्फ
हम तो चले थे
सिर्फ दोस्त बनकर,
ना जाने कहाँ से दिल
मिल गए !!
ham to chale the
sirf dost banakar,
na jaane kahaan se dil
mil gae !!
Love Shayari
3 years ago
