ये नक़ाब तुम्हारे झुठ का
ये नक़ाब तुम्हारे
झुठ का उतरेगा जिस दिन,
खुद से नज़रें मिलाने को
तरसोगे उस दिन !!
ye naqaab tumhaare
jhuth ka utarega jis din,
khud se nazaren milaane ko
tarasoge us din !!
Shikayat Shayari
3 years ago
आदमी इतना जल्दी तो बुखार
आदमी इतना जल्दी तो
बुखार आने पे दवाई नहीं ढूंढता,
जितना जल्दी फोन की बैटरी कम होने
पे चार्जर ढूंढने लग जाता है !!
aadami itana jaldi to
bukhaar aane pe davai nahin dhundhata,
jitana jaldi fon ki baitari kam hone
pe chaarjar dhundhane lag jaata hai !!
Funny Shayari
3 years ago
क्या थी मजबूरी तेरी जो
क्या थी मजबूरी तेरी
जो रास्ते बदल लिए तूने,
हर राज कह देने वाले क्यों इतनी
सी बात छुपा ली तूने !!
kya thi majaburi teri
jo raaste badal liye tune,
har raaj kah dene vaale kyon itani
si baat chhupa li tune !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
नफरत भी करोगे तो आऊंगा
नफरत भी करोगे
तो आऊंगा तेरे पास,
देख तेरे बिन रहने की
आदत नहीं मुझे !!
nafarat bhi karoge
to aaunga tere paas,
dekh tere bin rahane ki
aadat nahin mujhe !!
Love Shayari
3 years ago
ज्यादा शब्द नहीं मेरे पास
ज्यादा शब्द नहीं मेरे
पास जिंदगी को लुभाने के लिए,
हम तो जी रहे है बस जिंदगी को
आजमाने के लिए !!
jyaada shabd nahin mere
paas jindagi ko lubhaane ke liye,
ham to ji rahe hai bas jindagi ko
aajamaane ke liye !!
Life Shayari
3 years ago
जो उड़ गए परिन्दे उनका
जो उड़ गए परिन्दे
उनका अफ़सोस क्यों करूँ,
यहाँ तो पाले हुए भी गैरों की
छत पर उतरते है !!
jo ud gae parinde
unaka afasos kyon karun,
yahaan to paale hue bhi gairon ki
chhat par utarate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझे याद आ आ कर
मुझे याद आ आ
कर इतना बेचैन ना करो,
बस एक यही सितम काफी है
की तुम साथ नहीं हो !!
mujhe yaad aa aa
kar itana bechain na karo,
bas ek yahi sitam kaafi hai
ki tum saath nahin ho !!
Miss You Shayari
3 years ago
अपनी भूख का इलज़ाम उस
अपनी भूख का
इलज़ाम उस खुदा को ना दे,
वो माँ के पेट में भी बच्चे
को पाल देता है !!
apani bhukh ka
ilazaam us khuda ko na de,
wo maan ke pet mein bhi bachche
ko paal deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
नहीं चाहिए कुछ भी तेरे
नहीं चाहिए कुछ भी
तेरे इश्क़ की दूकान से,
हर चीज में मिलावट है
बेवफाई की !!
nahin chaahie kuchh bhi
tere ishq ki dukaan se,
har chij mein milaavat hai
bevafai ki !!
Bewafa Shayari
3 years ago
सुनो ! बड़े परहेज़गार हो गए
सुनो ! बड़े
परहेज़गार हो गए हो साहेब,
हमे याद करना भी गुनाह
समझते हो !!
suno ! bade
parahezagaar ho gae ho saaheb,
hame yaad karana bhi gunaah
samajhate ho !!
Miss You Shayari
3 years ago
