दिल में बने रहना ही
दिल में बने रहना
ही सच्ची शोहरत है,
वर्ना मशहूर तो कत्ल करके भी
हुआ जा सकता है !!
dil mein bane rahana
hi sachchi shoharat hai,
varna mashahur to katl karake bhi
hua ja sakata hai !!
Life Shayari
2 years ago
फुर्सत मिले तो कभी बैठ
फुर्सत मिले तो
कभी बैठ कर सोचना,
तुम भी मेरे अपने हो या सिर्फ
हम ही तुम्हारे है !!
fursat mile to
kabhi baith kar sochana,
tum bhi mere apane ho ya sirf
ham hi tumhaare hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
सिर्फ कहानी ही नहीं, मेरी
सिर्फ
कहानी ही नहीं,
मेरी जिन्दगी भी अधूरी
है तुम्हारे बिना !!
sirf
kahaani hi nahin,
meri jindagi bhi adhuri
hai tumhaare bina !!
Breakup Shayari
2 years ago
इतना भी ख्वाब ना देख
इतना भी ख्वाब
ना देख ए दिल,
उनका वापस आना अब
नामुमिकन है !!
itana bhi khvaab
na dekh e dil,
unaka vaapas aana ab
naamumikan hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ख्वाब तो सब मीठे देखे
ख्वाब तो
सब मीठे देखे थे मैंने,
पता नहीं आँखों का पानी
खारा कैसे हो गया !!
khvaab to
sab mithe dekhe the mainne,
pata nahin aankhon ka paani
khaara kaise ho gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
चुभते है लगातार मुझे काँच
चुभते है लगातार
मुझे काँच के टुकड़े,
सपनों को मेरी आँख में
तोड़ा है किसीने !!
chubhate hai lagaataar
mujhe kaanch ke tukade,
sapanon ko meri aankh mein
toda hai kisine !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जरा याद करना वो पल
जरा याद करना
वो पल एक बार,
तुम मुझसे पूछे बिना खाना
तक नहीं खाते थे !!
jara yaad karana
wo pal ek baar,
tum mujhase puchhe bina khaana
tak nahin khaate the !!
Shikayat Shayari
2 years ago
इतनी भी मीठी बातें मत
इतनी भी मीठी बातें
मत किया करो मेरी जान,
मेरा #शुगर लेवल बढ़
जायेगा !!
itani bhi mithi baaten
mat kiya karo meri jaan,
mera #shugar leval badh
jaayega !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी आहट, कभी खुशबु, कभी
कभी आहट, कभी
खुशबु, कभी नूर से आ जाती है,
तेरे आने की खबर मुझे
दूर से आ जाती है !!
kabhi aahat, kabhi
khushabu, kabhi nur se aa jaati hai,
tere aane ki khabar mujhe
dur se aa jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो लोग दिल के बहुत
वो लोग दिल के
बहुत साफ़ और नेक होते है,
जो खुद की परेशानी छोडकर
दूसरों की मदद करते है !!
wo log dil ke
bahut saaf aur nek hote hai,
jo khud ki pareshaani chhodakar
dusaron ki madad karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago