Teen Patti Gold
मंज़र भी बेनूर थे और

मंज़र भी बेनूर थे
और फ़िज़ाएं भी बेरंग थी,
बस तुम याद आये और
मौसम सुहाना हो गया !!

manzar bhi benur the
aur fizaen bhi berang thi,
bas tum yaad aaye aur
mausam suhaana ho gaya !!

Miss You Shayari

2 years ago

चेहरे बदल जाए तो कोई

चेहरे बदल जाए
तो कोई तकलीफ नहीं,
लहजे बदल जाए तो बहुत
तकलीफ देते है !!

chehare badal jae
to koi takalif nahin,
lahaje badal jae to bahut
takalif dete hai !!

Sad Shayari

2 years ago

मुद्दत हो गई तुम्हें ज़िन्दगी

मुद्दत हो गई तुम्हें
ज़िन्दगी से रूखसत किए हुए,
मगर आज भी हर आहट तेरे आने
की दस्तक लगती है !!

muddat ho gai tumhen
zindagi se rukhasat kie hue,
magar aaj bhi har aahat tere aane
ki dastak lagati hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

ये नक़ाब तुम्हारे झुठ का

ये नक़ाब तुम्हारे
झुठ का उतरेगा जिस दिन,
खुद से नज़रें मिलाने को
तरसोगे उस दिन !!

ye naqaab tumhaare
jhuth ka utarega jis din,
khud se nazaren milaane ko
tarasoge us din !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आदमी इतना जल्दी तो बुखार

आदमी इतना जल्दी तो
बुखार आने पे दवाई नहीं ढूंढता,
जितना जल्दी फोन की बैटरी कम होने
पे चार्जर ढूंढने लग जाता है !!

aadami itana jaldi to
bukhaar aane pe davai nahin dhundhata,
jitana jaldi fon ki baitari kam hone
pe chaarjar dhundhane lag jaata hai !!

Funny Shayari

2 years ago

क्या थी मजबूरी तेरी जो

क्या थी मजबूरी तेरी
जो रास्ते बदल लिए तूने,
हर राज कह देने वाले क्यों इतनी
सी बात छुपा ली तूने !!

kya thi majaburi teri
jo raaste badal liye tune,
har raaj kah dene vaale kyon itani
si baat chhupa li tune !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

नफरत भी करोगे तो आऊंगा

नफरत भी करोगे
तो आऊंगा तेरे पास,
देख तेरे बिन रहने की
आदत नहीं मुझे !!

nafarat bhi karoge
to aaunga tere paas,
dekh tere bin rahane ki
aadat nahin mujhe !!

Love Shayari

2 years ago

ज्यादा शब्द नहीं मेरे पास

ज्यादा शब्द नहीं मेरे
पास जिंदगी को लुभाने के लिए,
हम तो जी रहे है बस जिंदगी को
आजमाने के लिए !!

jyaada shabd nahin mere
paas jindagi ko lubhaane ke liye,
ham to ji rahe hai bas jindagi ko
aajamaane ke liye !!

Life Shayari

2 years ago

जो उड़ गए परिन्दे उनका

जो उड़ गए परिन्दे
उनका अफ़सोस क्यों करूँ,
यहाँ तो पाले हुए भी गैरों की
छत पर उतरते है !!

jo ud gae parinde
unaka afasos kyon karun,
yahaan to paale hue bhi gairon ki
chhat par utarate hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मुझे याद आ आ कर

मुझे याद आ आ
कर इतना बेचैन ना करो,
बस एक यही सितम काफी है
की तुम साथ नहीं हो !!

mujhe yaad aa aa
kar itana bechain na karo,
bas ek yahi sitam kaafi hai
ki tum saath nahin ho !!

Miss You Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|