तुमसे जुदा होने की मैं
तुमसे जुदा होने
की मैं सोचूं तो भी कैसे,
तेरी मुठ्ठी में मेरी जान है
जुगनू की तरह !!
tumase juda hone
ki main sochun to bhi kaise,
teri muththi mein meri jaan hai
juganu ki tarah !!
Romantic Shayari
3 years ago
वसीयतें अपने नाम लिखवा लेने
वसीयतें अपने नाम
लिखवा लेने से कुछ नहीं होता,
ये तो उडान तय करेगी की
आसमान किसका है !!
vasiyaten apane naam
likhava lene se kuchh nahin hota,
ye to udaan tay karegi ki
aasamaan kisaka hai !!
Life Shayari
3 years ago
कभी अपनी भी इतनी फिकर
कभी अपनी भी
इतनी फिकर नहीं की हमने,
जबसे तू मिला है बस तेरी
ही फिकर रहती है !!
kabhi apani bhi
itani fikar nahin ki hamane,
jabase tu mila hai bas teri
hi fikar rahati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत एक ऐसी बिमारी है,
मोहब्बत
एक ऐसी बिमारी है,
जो करें वो भी तड़पता है
जो ना करें वो भी !!
mohabbat
ek aisi bimaari hai,
jo karen wo bhi tadapata hai
jo na karen wo bhi !!
Love Shayari
3 years ago
हँसने पे भी आ जाते
हँसने पे भी आ
जाते है आँखों में आँसूं मेरी,
कुछ लोग मुझे ऐसी भी
दुआ दे के गए है !!
hansane pe bhi aa
jaate hai aankhon mein aansun meri,
kuchh log mujhe aisi bhi
dua de ke gae hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये बादल जब भी बरसता
ये बादल
जब भी बरसता है,
मन तुझसे ही मिलने
को तरसता है !!
ye baadal
jab bhi barasata hai,
man tujhase hi milane
ko tarasata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
उसकी एक तस्वीर भी मेरे
उसकी एक तस्वीर भी मेरे
कमरे से निकाली नहीं जाती मुझसे,
उसने मुझे दिल से कैसे निकाल
दिया होगा !!
usaki ek tasvir bhi mere
kamare se nikaali nahin jaati mujhase,
usane mujhe dil se kaise nikaal
diya hoga !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ए खुदा रोक देना मेरी
ए खुदा रोक देना
मेरी साँसें उस वक्त,
जब वो किसी और का
होने लगे !!
e khuda rok dena
meri saansen us wakt,
jab wo kisi aur ka
hone lage !!
Love Shayari
3 years ago
ए मेरी जान क्यूँ तेरी
ए मेरी जान क्यूँ
तेरी चाहत ना करूँ,
साँस रुक जाए अगर तुझसे
मोहब्बत ना करूँ !!
e meri jaan kyun
teri chaahat na karun,
saans ruk jae agar tujhase
mohabbat na karun !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना जाने मेरी मौत कैसी
ना जाने मेरी
मौत कैसी होगी,
पर ये तो तय है की तेरी
बेवफाई से तो बेहतर
होगी !!
na jaane meri
maut kaisi hogi,
par ye to tay hai ki teri
bevafai se to behatar
hogi !!
Bewafa Shayari
3 years ago
