लङकी और रोकेट, इन्सान को
लङकी
और रोकेट,
इन्सान को कहीं भी ले
जा सकते है !!
lanaki
aur roket,
insaan ko kahin bhi le
ja sakate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
कितने आसान लफ्जों में कह
कितने आसान
लफ्जों में कह गई वो मुझसे,
की सिर्फ दिल ही तोड़ा है तेरा
कौन सी जान ले ली तेरी !!
kitane aasaan
lafjon mein kah gai wo mujhase,
ki sirf dil hi toda hai tera
kaun si jaan le li teri !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इतनी छोटी सी बात पे
इतनी छोटी सी बात पे तो
गब्बर भी किसीको गोली नहीं मारता,
जितनी छोटी बातों पे ये लडकिया
आजकल ब्लोक मार देती है !!
itani chhoti si baat pe to
gabbar bhi kisiko goli nahin maarata,
jitani chhoti baaton pe ye ladakiya
aajakal blok maar deti hai !!
Funny Shayari
2 years ago
तुमसे जुदा होने की मैं
तुमसे जुदा होने
की मैं सोचूं तो भी कैसे,
तेरी मुठ्ठी में मेरी जान है
जुगनू की तरह !!
tumase juda hone
ki main sochun to bhi kaise,
teri muththi mein meri jaan hai
juganu ki tarah !!
Romantic Shayari
2 years ago
वसीयतें अपने नाम लिखवा लेने
वसीयतें अपने नाम
लिखवा लेने से कुछ नहीं होता,
ये तो उडान तय करेगी की
आसमान किसका है !!
vasiyaten apane naam
likhava lene se kuchh nahin hota,
ye to udaan tay karegi ki
aasamaan kisaka hai !!
Life Shayari
2 years ago
कभी अपनी भी इतनी फिकर
कभी अपनी भी
इतनी फिकर नहीं की हमने,
जबसे तू मिला है बस तेरी
ही फिकर रहती है !!
kabhi apani bhi
itani fikar nahin ki hamane,
jabase tu mila hai bas teri
hi fikar rahati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत एक ऐसी बिमारी है,
मोहब्बत
एक ऐसी बिमारी है,
जो करें वो भी तड़पता है
जो ना करें वो भी !!
mohabbat
ek aisi bimaari hai,
jo karen wo bhi tadapata hai
jo na karen wo bhi !!
Love Shayari
2 years ago
हँसने पे भी आ जाते
हँसने पे भी आ
जाते है आँखों में आँसूं मेरी,
कुछ लोग मुझे ऐसी भी
दुआ दे के गए है !!
hansane pe bhi aa
jaate hai aankhon mein aansun meri,
kuchh log mujhe aisi bhi
dua de ke gae hai !!
Sad Shayari
2 years ago
ये बादल जब भी बरसता
ये बादल
जब भी बरसता है,
मन तुझसे ही मिलने
को तरसता है !!
ye baadal
jab bhi barasata hai,
man tujhase hi milane
ko tarasata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
उसकी एक तस्वीर भी मेरे
उसकी एक तस्वीर भी मेरे
कमरे से निकाली नहीं जाती मुझसे,
उसने मुझे दिल से कैसे निकाल
दिया होगा !!
usaki ek tasvir bhi mere
kamare se nikaali nahin jaati mujhase,
usane mujhe dil se kaise nikaal
diya hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago