गुरुर किस बात का करें
गुरुर किस
बात का करें साहब,
आज मिट्टी के ऊपर तो
कल मिट्टी के नीचे !!
gurur kis
baat ka karen saahab,
aaj mitti ke upar to
kal mitti ke niche !!
Life Shayari
3 years ago
जो चीज मेरी है उसे
जो चीज मेरी है उसे
मेरे सिवा कोई और ना देखें,
इन्सान भी मोहब्बत में बच्चों की
तरह सोचने लगता है !!
jo chij meri hai use
mere siva koi aur na dekhen,
insaan bhi mohabbat mein bachchon ki
tarah sochane lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुंवारों की एक समस्या है
कुंवारों की
एक समस्या है
जब भी किसी शादी में जाते है,
हर बार किसी न किसीसे प्यार
हो ही जाता है !!
kunvaaron ki
ek samasya hai
jab bhi kisi shaadi mein jaate hai,
har baar kisi na kisise pyaar
ho hi jaata hai !!
Funny Shayari
3 years ago
ग़मों ने मेरे दामन को
ग़मों ने मेरे
दामन को यूँ थाम रखा है,
जैसे उनका मेरे सिवा
कोई नहीं !!
gamon ne mere
daaman ko yun thaam rakha hai,
jaise unaka mere siva
koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
अपनी यादों को कुछ तहज़ीब
अपनी यादों को कुछ
तहज़ीब सिखा दो तुम,
तन्हा देखते ही मुझे सताने
चली आती है !!
apani yaadon ko kuchh
tahazib sikha do tum,
tanha dekhate hi mujhe sataane
chali aati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
हमेशा अपनी बात कहने का
हमेशा अपनी बात
कहने का अंदाज खुबसूरत रखो,
ताकि जवाब भी खुबसूरत
सुन सको !!
hamesha apani baat
kahane ka andaaj khubasurat rakho,
taaki javaab bhi khubasurat
sun sako !!
Motivational Shayari
3 years ago
दुनिया कब चुप रहती है,
दुनिया
कब चुप रहती है,
कहने दो ना जो
कहती है !!
duniya
kab chup rahati hai,
kahane do na jo
kahati hai !!
Life Shayari
3 years ago
हर उस शख्स ने दर्द
हर उस
शख्स ने दर्द दिया,
जिससे ताल्लुकात
गहरे थे मेरे !!
har us
shakhs ne dard diya,
jisase taallukaat
gahare the mere !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ मासूम से दिखने वाले
कुछ मासूम
से दिखने वाले लोग,
अक्सर अंदर से बहोत
कमीने होते है !!
kuchh maasum
se dikhane vaale log,
aksar andar se bahot
kamine hote hai !!
Funny Shayari
3 years ago
मेरी सुबह उदास होती है
मेरी सुबह उदास
होती है और रात तन्हा,
किया ही क्या मैंने तुझसे
मोहब्बत के सिवा !!
meri subah udaas
hoti hai aur raat tanha,
kiya hi kya mainne tujhase
mohabbat ke siva !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
