हम रुपये कमाने और संभालने
हम रुपये कमाने
और संभालने में लगे रहे,
उधर "चिल्लर" मिस
वर्ल्ड बन गयी !!
😂😂😂😂😂
ham rupaye kamaane
aur sambhaalane mein lage rahe,
udhar "chillar" mis
varld ban gayi !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
आदमी के शब्द नहीं बोलते,
आदमी के
शब्द नहीं बोलते,
उसका वक्त
बोलता है !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐
aadami ke
shabd nahin bolate,
usaka wakt
bolata hai !!
💐🌺🙏shubh raatri🙏🌺💐
Good Night Shayari
3 years ago
काश होती एक क़त्ल की
काश होती एक
क़त्ल की इजाजत मुझे,
तो खुद को बहुत बेरहमी
से मार देती मैं !!
kaash hoti ek
qatl ki ijaajat mujhe,
to khud ko bahut berahami
se maar deti main !!
Sad Shayari
3 years ago
ये 200 और 50 के
ये 200 और 50 के नये नोट
सिर्फ वीवीआईपी के लिये बने है क्या,
साले इतने दिन हो गये लेकिन एक भी
पल्ले नहीं पडा अभी तक !!
ye 200 aur 50 ke naye not
sirf viviaipi ke liye bane hai kya,
saale itane din ho gaye lekin ek bhi
palle nahin pada abhi tak !!
Funny Shayari
3 years ago
घुमा फिराकर बात करना मुझे
घुमा फिराकर बात
करना मुझे आता नहीं,
एक तेरे सिवा कोई और
मुझे भाता नहीं !!
ghuma firaakar baat
karana mujhe aata nahin,
ek tere siva koi aur
mujhe bhaata nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो इश्क ही क्या, जो
वो इश्क ही क्या,
जो सही सलामत
छोड़ दे !!
wo ishk hi kya,
jo sahi salaamat
chhod de !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं अपने दोस्तों का मजाक
मैं अपने दोस्तों का
मजाक इसीलिए उडाता हुँ,
क्योंकि मेरे पास उड़ाने के लिए
हेलीकॉप्टर जो नहीं है !!
main apane doston ka
majaak isiliye udaata hun,
kyonki mere paas udaane ke liye
helikoptar jo nahin hai !!
Funny Shayari
3 years ago
जमीन के ऊपर मोहब्बत से
जमीन के ऊपर
मोहब्बत से रहना सीख लो,
वरना जमीन के नीचे सुकून से
ना रह पाओगे !!
jamin ke upar
mohabbat se rahana sikh lo,
varana jamin ke niche sukun se
na rah paoge !!
Life Shayari
3 years ago
कभी सोचिये अपने आपको बदलना
कभी सोचिये अपने
आपको बदलना कितना कठिन है,
फिर दूसरों को बदलने की
सलाह कैसे दे सकते है !!
kabhi sochiye apane
aapako badalana kitana kathin hai,
fir dusaron ko badalane ki
salaah kaise de sakate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ए खुदा मेरे उन गुनाहों
ए खुदा मेरे उन
गुनाहों को बख्श दे,
जो मेरी दुआओं को कुबूल
नहीं होने देते !!
e khuda mere un
gunaahon ko bakhsh de,
jo meri duaon ko kubul
nahin hone dete !!
Sad Shayari
3 years ago
