जरूरी नही मेरे हर सवाल
जरूरी नही मेरे हर
सवाल का तु जवाब दे,
मुस्कुराकर भी तु मेरी उलझन
दुर कर सकती है !!
jaruri nahi mere har
savaal ka tu javaab de,
muskuraakar bhi tu meri ulajhan
dur kar sakati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
माता पिता से बढ़कर जग
माता पिता से बढ़कर
जग में मेरा कोई भगवान नहीं,
चुका पाऊँ जो उनका क़र्ज़
इतना मैं धनवान नहीं !!
maata pita se badhakar
jag mein mera koi bhagavaan nahin,
chuka paun jo unaka qarz
itana main dhanavaan nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची
गलतफहमी की
गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो,
कहानी डूब ही जाती है !!
galatafahami ki
gunjaish nahin sachchi mohabbat mein,
jahaan kiradaar halka ho,
kahaani dub hi jaati hai !!
Love Shayari
3 years ago
काश तू मेरे लिये मौत
काश तू मेरे
लिये मौत होती,
यकीन तो होता की तू
आयेगी ज़रूर !!
kaash tu mere
liye maut hoti,
yakin to hota ki tu
aayegi zarur !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
अजीब कहानी है इश्क और
अजीब कहानी है
इश्क और मोहब्बत की,
उसे पाया ही नहीं फिर भी
खोने से डरता हूँ !!
ajib kahaani hai
ishk aur mohabbat ki,
use paaya hi nahin fir bhi
khone se darata hun !!
Love Shayari
3 years ago
वो याद करेगी जिस दिन
वो याद करेगी जिस
दिन भी मेरी मोहब्बत को...
रोएगी बहुत वो उस दिन,
फिर मेरी होने के लिए !!
wo yaad karegi jis
din bhi meri mohabbat ko...
roegi bahut wo us din,
fir meri hone ke liye !!
Shikayat Shayari
3 years ago
भगवान न दिखाई देने वाले
भगवान न दिखाई
देने वाले माता-पिता है,
और माता-पिता दिखाई देने
वाले भगवान है !!
bhagavaan na dikhai
dene vaale maata-pita hai,
aur maata-pita dikhai dene
vaale bhagavaan hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
उसका काला टीका किसी सुदर्शन
उसका काला टीका
किसी सुदर्शन चक्र से कम नहीं,
माँ एक उंगली काजल से सारी
बलायें टाल देती है !!
usaka kaala tika
kisi sudarshan chakr se kam nahin,
maan ek ungali kaajal se saari
balaayen taal deti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
यूँ तो हम अपने आप
यूँ तो हम
अपने आप में गुम थे,
सच तो ये है की वहाँ
भी तुम थे !!
yun to ham
apane aap mein gum the,
sach to ye hai ki vahaan
bhi tum the !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल टूटा है सँभलने में
दिल टूटा है सँभलने
में कुछ वक्त तो लगेगा,
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं कि
एक पल में हो जाये !!
dil tuta hai sanbhalane
mein kuchh wakt to lagega,
har chiz ishq to nahin ki
ek pal mein ho jaaye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
