बड़ी मुश्किल से सीखा है
बड़ी मुश्किल से
सीखा है खुश रहना उन के बगैर,
सुना है ये बात भी उन्हें थोडा
परेशान करती है !!
badi mushkil se
sikha hai khush rahana un ke bagair,
suna hai ye baat bhi unhen thoda
pareshaan karati hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
नहीं रूकती बरसात इन आँखों
नहीं रूकती
बरसात इन आँखों की,
ख़ुशी ना सही पर
दर्द तो मत दो !!
nahin rukati
barasaat in aankhon ki,
khushi na sahi par
dard to mat do !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरी रूह को छू लेने
मेरी रूह को छू लेने के
लिए बस कुछ लब्ज ही काफी है,
कह दो बस इतना ही की तेरे साथ
जीना अभी बाकी है !!
meri ruh ko chhu lene ke
liye bas kuchh labj hi kaafi hai,
kah do bas itana hi ki tere saath
jina abhi baaki hai !!
Love Shayari
3 years ago
बस यही आदत उसकी अच्छी
बस यही आदत
उसकी अच्छी लगती है,
उदास कर के बोलती है की
नाराज़ तो नहीं हो ना !!
bas yahi aadat
usaki achchhi lagati hai,
udaas kar ke bolati hai ki
naaraaz to nahin ho na !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत की आजतक बस दो
मोहब्बत की आजतक
बस दो ही बातें अधूरी रही,
इक मैं तुझे बता नहीं पायी और
दूसरी तूम समझ नहीं पाये !!
mohabbat ki aajatak
bas do hi baaten adhuri rahi,
ik main tujhe bata nahin paayi aur
dusari tum samajh nahin paaye !!
Love Shayari
3 years ago
फर्क सिफ् इतना है तेरे
फर्क सिफ् इतना है
तेरे मेरे नजरिये में,
तू मेरी कमिया देखता है और
मैं तुझमे खुद को !!
fark sif itana hai
tere mere najariye mein,
tu meri kamiya dekhata hai aur
main tujhame khud ko !!
Love Shayari
3 years ago
मुस्कुराने के बहाने जल्दी खोजो
मुस्कुराने के
बहाने जल्दी खोजो वरना,
जिन्दगी रुलाने के मौके
तलाश लेगी !!
muskuraane ke
bahaane jaldi khojo varana,
jindagi rulaane ke mauke
talaash legi !!
Life Shayari
3 years ago
जिसके पास थोडा है वह
जिसके पास थोडा
है वह गरीब नहीं है,
लेकिन जो अधिक पाने की इच्छा
रखता है वह गरीब है !!
jisake paas thoda
hai vah garib nahin hai,
lekin jo adhik paane ki ichchha
rakhata hai vah garib hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना
ज़रूरी काम है
लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,
मुझे तुमसे मोहब्बत है,
बताना भूल जाता हूँ !!
zaruri kaam hai
lekin rozaana bhul jaata hun,
mujhe tumase mohabbat hai,
bataana bhul jaata hun !!
Love Shayari
3 years ago
दुश्मनों के साथ मेरे दोस्त
दुश्मनों के साथ
मेरे दोस्त भी आज़ाद है,
देखना है की खींचता है मुझ
पे पहला तीर कौन !!
dushmanon ke saath
mere dost bhi aazaad hai,
dekhana hai ki khinchata hai mujh
pe pahala tir kaun !!
Sad Shayari
3 years ago
