सिर्फ तेरे इश्क की गुलामी
सिर्फ तेरे इश्क की
गुलामी में हु आज भी,
वरना ये दिल एक अरसे
तक नवाब रहा हे !!
sirf tere ishk ki
gulaami mein hu aaj bhi,
varana ye dil ek arase
tak navaab raha he !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतिहास के हर पन्ने पर
इतिहास के हर
पन्ने पर लिखा है की,
दोस्ती कभी बड़ी नहीं होती,
निभाने वाले हंमेशा
बड़े होते है !!
itihaas ke har
panne par likha hai ki,
dosti kabhi badi nahin hoti,
nibhaane vaale hammesha
bade hote hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
काश मोहब्बत भी मौत की
काश मोहब्बत
भी मौत की तरह होती...
सबको एक बार मिलती
तो सही !!
kaash mohabbat
bhi maut ki tarah hoti...
sabako ek baar milati
to sahi !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जिन्दगी में दो शब्द कहने
जिन्दगी में दो शब्द
कहने में काफी मुश्किल होती है,
पहली बार किसी अजनबी से
हैलो और आखरी बार किसी
अपने से अलविदा !!
jindagi mein do shabd
kahane mein kaafi mushkil hoti hai,
pahali baar kisi ajanabi se
hailo aur aakhari baar kisi
apane se alavida !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत ख़ास हो तुम, मेरे
बहुत
ख़ास हो तुम,
मेरे लफ्जों का लिबास
हो तुम !!
bahut
khaas ho tum,
mere lafjon ka libaas
ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
आजकल की मोहब्बत का सबसे
आजकल की
मोहब्बत का सबसे बड़ा झूठ,
बेबी हम जियेंगे भी साथ
और मरेंगे भी साथ !!
aajakal ki
mohabbat ka sabase bada jhuth,
bebi ham jiyenge bhi saath
aur marenge bhi saath !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कभी कभी दर्द इतना भी
कभी कभी दर्द
इतना भी बढ़ जाता है,
कोई गलती से गले लगा ले तो
आँखें छलक जाती है !!
kabhi kabhi dard
itana bhi badh jaata hai,
koi galati se gale laga le to
aankhen chhalak jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये मत सोचो की एक
ये मत सोचो की एक महीने
या एक साल में क्या हो सकता है,
सफल होना है तो ये सोचो कि एक
दिन में क्या हो सकता है !!
💐🌺🙏सुप्रभातम्🙏🌺💐
ye mat socho ki ek mahine
ya ek saal mein kya ho sakata hai,
safal hona hai to ye socho ki ek
din mein kya ho sakata hai !!
💐🌺🙏suprabhaatam🙏🌺💐
Good Morning Shayari
3 years ago
दिल में उतरना है तुम्हारे,
दिल में
उतरना है तुम्हारे,
सीधे कूद जाऊँ या
सीढ़ी लगाऊँ !!
dil mein
utarana hai tumhaare,
sidhe kud jaun ya
sidhi lagaun !!
Romantic Shayari
3 years ago
फासला इस लिये रखा मैंने,
फासला इस
लिये रखा मैंने,
वो करीब था हर
किसीके !!
faasala is
liye rakha mainne,
wo karib tha har
kisike !!
Bewafa Shayari
3 years ago
