दुनिया धोखा देकर अक्लमंद हो

दुनिया धोखा
देकर अक्लमंद हो गई,
और हम भरोसा कर के
गुनहगार हो गये !!

duniya dhokha
dekar aklamand ho gai,
aur ham bharosa kar ke
gunahagaar ho gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

अक़्सर हम उन्हीं खुशियों को

अक़्सर हम उन्हीं
खुशियों को ढूँढ़ते है जिंदगी में,
जो हमारे नसीब में कभी लिखी
ही नहीं होती !!

aqsar ham unhin
khushiyon ko dhundhate hai jindagi mein,
jo hamaare nasib mein kabhi likhi
hi nahin hoti !!

Sad Shayari

3 years ago

बुरा मत मानिये मेरे चूमने

बुरा मत
मानिये मेरे चूमने से,
खुदा ने तुम्हें इतना खूबसूरत
बनाया है तो मेरा
क्या कुसूर !!

bura mat
maaniye mere chumane se,
khuda ne tumhen itana khubasurat
banaaya hai to mera
kya kusur !!

Romantic Shayari

3 years ago

मैं अपनी सब गर्लफ्रेंड की

मैं अपनी सब गर्लफ्रेंड
की कसम खा के कहता हूँ,
मैं बहुत मासूम हूँ !!

main apani sab garlafrend
ki kasam kha ke kahata hun,
main bahut maasum hun !!

Funny Shayari

3 years ago

अंदर कोई झांके तो टुकड़ों

अंदर कोई झांके
तो टुकड़ों में मिलूँगा,
हँसता हुआ चेहरा तो
सिर्फ दिखावा है !!

andar koi jhaanke
to tukadon mein milunga,
hansata hua chehara to
sirf dikhaava hai !!

Sad Shayari

3 years ago

क्या खूब मिला वफाओं का

क्या खूब मिला
वफाओं का सिला मुझे,
कभी रोते हुए सोते है तो कभी
सोते हुए रोते है !!

kya khub mila
vafaon ka sila mujhe,
kabhi rote hue sote hai to kabhi
sote hue rote hai !!

Bewafa Shayari

3 years ago

मैं सबकुछ और तुम कुछ

मैं सबकुछ और
तुम कुछ भी नहीं,
बस यही सोच इन्सान को
बरबाद कर देती है !!

main sabakuchh aur
tum kuchh bhi nahin,
bas yahi soch insaan ko
barabaad kar deti hai !!

Life Shayari

3 years ago

तुझे हाथों से नहीं दिल

तुझे हाथों से नहीं
दिल से छूना चाहती हूँ यारा,
ताकि तुम मेरे ख्वाबो में नहीं
रूह में आ सको !!

tujhe haathon se nahin
dil se chhuna chaahati hun yaara,
taaki tum mere khvaabo mein nahin
ruh mein aa sako !!

Romantic Shayari

3 years ago

दर्द कोई भी हो, मेरी

दर्द कोई भी हो,
मेरी ख़ुशी तो सिर्फ
तुम ही हो !!

dard koi bhi ho,
meri khushi to sirf
tum hi ho !!

Romantic Shayari

3 years ago

कौन चाहता है होना रिहा

कौन चाहता है
होना रिहा तेरी यादों से,
ये तो वो कैद है जो जान से
ज्यादा अजीज है !!

kaun chaahata hai
hona riha teri yaadon se,
ye to wo kaid hai jo jaan se
jyaada ajij hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|