यूं ही गुज़र जाते है

यूं ही गुज़र जाते है मीठे
लम्हे मुसाफिरों की तरह,
और यादें वहीं खडी रह जाती है
रूके रास्तों की तरह !!

yun hi guzar jaate hai mithe
lamhe musaafiron ki tarah,
aur yaaden vahin khadi rah jaati hai
ruke raaston ki tarah !!

Miss You Shayari

3 years ago

वो बोली मेरा भाई बहुत

वो बोली मेरा भाई
बहुत बड़ा बदमाश है,
मैं बोला अपने भाई से कह
दे की तेरी टक्कर का
जीजा मिल गया है !!

wo boli mera bhai
bahut bada badamaash hai,
main bola apane bhai se kah
de ki teri takkar ka
jija mil gaya hai !!

Funny Shayari

3 years ago

वो तरस जायेगी प्यार की

वो तरस जायेगी
प्यार की एक बूंद के लिए,
मैं तो बादल हूँ किसी और
पे बरस जाऊंगा !!

wo taras jaayegi
pyaar ki ek bund ke liye,
main to baadal hun kisi aur
pe baras jaunga !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

भगवान् का मंदिर हो या

भगवान् का
मंदिर हो या टूटता हुआ तारा,
जब भी मेरी आँखे बंद होगी, मैं
सिर्फ तुझे ही मांगूंगा !!

bhagavaan ka
mandir ho ya tutata hua taara,
jab bhi meri aankhe band hogi, main
sirf tujhe hi maangunga !!

Romantic Shayari

3 years ago

लिपट न जाये मेरी खाक

लिपट न जाये मेरी
खाक उसके पैरों से,
वो अपने हाथ से लहँगा
उठा के चलती थी !!

lipat na jaaye meri
khaak usake pairon se,
wo apane haath se lahanga
utha ke chalati thi !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

जिंदा हूँ तब तक तो

जिंदा हूँ तब तक तो
हालचाल पुछ लिया करो,
मरने के बाद हम भी आजाद
तुम भी आजाद !!

jinda hun tab tak to
haalachaal puchh liya karo,
marane ke baad ham bhi aajaad
tum bhi aajaad !!

Bewafa Shayari

3 years ago

अच्छा काम करते रहो, कोई

अच्छा काम करते रहो,
कोई सम्मान करे या न करे,
सूर्य उदय तब भी होता है जब
करोडो लोग सोये होते है !!

achchha kaam karate raho,
koi sammaan kare ya na kare,
sury uday tab bhi hota hai jab
karodo log soye hote hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

समझ कर काँच का टुकङा,

समझ कर काँच का
टुकङा, तरांशा मुझको दुनियाँ ने,
बना फिर भी नहीं, कंगन तेरी
नाजुक कलाई का !!

samajh kar kaanch ka
tukana, taraansha mujhako duniyaan ne,
bana fir bhi nahin, kangan teri
naajuk kalai ka !!

Shikayat Shayari

3 years ago

जरूरी नहीं की कुत्ता ही

जरूरी नहीं की
कुत्ता ही वफादार निकले,
वक़्त आने पर आपका वफादार भी
कुत्ता निकल सकता है !!

jaruri nahin ki
kutta hi vafaadaar nikale,
vaqt aane par aapaka vafaadaar bhi
kutta nikal sakata hai !!

Life Shayari

3 years ago

जिसने देखा ही नहीं आंसुओं

जिसने देखा ही नहीं
आंसुओं की बरसात का मौसम,
वो शख्श क्या जाने की दिल
का दर्द क्या है !!

jisane dekha hi nahin
aansuon ki barasaat ka mausam,
wo shakhsh kya jaane ki dil
ka dard kya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|