आ जाओ ना मेरी किस्मत
आ जाओ
ना मेरी किस्मत में,
चाहो तो रख लो मेरा नसीब
गिरवी तुम !!
aa jao
na meri kismat mein,
chaaho to rakh lo mera nasib
giravi tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
कह दो कोई उन्हें कि
कह दो कोई उन्हें कि
अपना सारा वक्त दे दे मुझे,
जी नहीं भरता मेरा जरा-ज़रा
सी मुलाकातों से !!
kah do koi unhen ki
apana saara wakt de de mujhe,
ji nahin bharata mera jara-zara
si mulaakaaton se !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर सजा कुबूल की सर
हर सजा कुबूल
की सर झुका के हमने,
जैसे कोई बहुत बड़ी भूल कर दी
दिल लगा के हमने !!
har saja kabul
ki sar jhuka ke hamaare,
jaisa koi bahut badi bhul kar di
dil laga ke hamane !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सबको शादी जरूर करनी चाहिए,
सबको शादी
जरूर करनी चाहिए,
जिंदगी में खुशियाँ ही सब
कुछ नहीं होती !!
sabako shaadi
jarur karani chaahie,
jindagi mein khushiyaan hi sab
kuchh nahin hoti !!
Funny Shayari
3 years ago
माँ को बनाने से पहले
माँ को बनाने
से पहले खुदा ने,
सदियों ममता घोली
होगी मिट्टी में !!
maan ko banaane
se pahale khuda ne,
sadiyon mamata gholi
hogi mitti mein !!
Life Shayari
3 years ago
तुम्हारी याद के फूलों को
तुम्हारी याद के फूलों को
हम कभी मुरझाने नहीं देंगे,
हमने अपनी आँखे रखी है उनको
पानी देने के लिए !!
tumhaari yaad ke fulon ko
ham kabhi murajhaane nahin denge,
hamane apani aankhe rakhi hai unako
paani dene ke liye !!
Miss You Shayari
3 years ago
फिर उसी राह पे निकल
फिर उसी राह
पे निकल पड़े है,
जहाँ के पत्थरों के दिए जख्म
अभी भरे नहीं है !!
fir usi raah
pe nikal pade hai,
jahaan ke pattharon ke die jakhm
abhi bhare nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम बन जाओ न कोई
तुम बन जाओ
न कोई सुरीली धुन,
आज फिर गुनगुनाने का
मन कर रहा है !!
tum ban jao
na koi surili dhun,
aaj fir gunagunaane ka
man kar raha hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हादसे कुछ जिन्दगी में ऐसे
हादसे कुछ
जिन्दगी में ऐसे हो गये,
हम समंदर से भी ज्यादा
गहरे हो गये !!
haadase kuchh
jindagi mein ise ho gaye,
ham samandar se bhi jyaada
gahare ho gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
सुना है उन्होंने इरादा किया
सुना है उन्होंने इरादा
किया है खामोश रहने का,
हम भी देखें हमारी मोहब्बत
में असर कितना है !!
suna hai unhonne iraada
kiya hai khaamosh rahane ka,
ham bhi dekhen hamaari mohabbat
mein asar kitana hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
