तुझको आवाज दूँ और दूर
तुझको आवाज दूँ
और दूर तक तु ना मिलें,
एसे सन्नाटों से अक्सर
मुझे डर लगता है !!
tujhako aavaaj dun
aur dur tak tu na milen,
ese sannaaton se aksar
mujhe dar lagata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मोहब्बत कभी नहीं मरती, और
मोहब्बत
कभी नहीं मरती,
और जो मर जाये वो मोहब्बत
नहीं होती !!
mohabbat
kabhi nahin marati,
aur jo mar jaaye wo mohabbat
nahin hoti !!
Love Shayari
3 years ago
मूल्य वस्तुओं का नहीं होता,
मूल्य वस्तुओं
का नहीं होता,
बल्कि हमारी जरुरत उन्हें
मूल्यवान बना देती है !!
muly vastuon
ka nahin hota,
balki hamaari jarurat unhen
mulyavaan bana deti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अल्फाज अलग है पर जज्बात
अल्फाज अलग है
पर जज्बात तो एक है,
उसे माँ कहूँ या भगवान
बात तो एक है !!
alfaaj alag hai
par jajbaat to ek hai,
use maan kahun ya bhagavaan
baat to ek hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
तकिये की जगह तेरा हाथ...
तकिये की
जगह तेरा हाथ...
बस यही है सारी मुश्किलों
का इलाज !!
takiye ki
jagah tera haath...
bas yahi hai saari mushkilon
ka ilaaj !!
Romantic Shayari
3 years ago
उन बहनों को भी रक्षाबंधन
उन बहनों को भी
रक्षाबंधन की शुभकामनाएँ,
जो फेसबुक पर मेल से फिमेल
बनकर बैठी है !!
un bahanon ko bhi
rakshaabandhan ki shubhakaamanaen,
jo fesabuk par mel se fimel
banakar baithi hai !!
Funny Shayari
3 years ago
तुझे मेरी सीधी सी बात
तुझे मेरी सीधी सी
बात समझ क्यूँ नहीं आती,
कि मैं तुझेसे भी ज्यादा
प्यार करता हूँ !!
tujhe meri sidhi si
baat samajh kyun nahin aati,
ki main tujhese bhi jyaada
pyaar karata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरी नफरत बता रही है,
तेरी नफरत
बता रही है,
मेरी मोहब्बत गजब
की थी !!
teri nafarat
bata rahi hai,
meri mohabbat gajab
ki thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अगर कोई चुप है तो
अगर कोई चुप है
तो इसका मतलब ये
नहीं की उसे बोलना नहीं आता,
हो सकता है वो थप्पड़ मारने
में यकीन रखता हो !!
agar koi chup hai
to isaka matalab ye
nahin ki use bolana nahin aata,
ho sakata hai wo thappad maarane
mein yakin rakhata ho !!
Funny Shayari
3 years ago
मुलाक़ात नहीं होती तो क्या
मुलाक़ात नहीं
होती तो क्या हुआ,
प्यार तो फिर भी बेशुमार
करते है तुमसे !!
mulaaqaat nahin
hoti to kya hua,
pyaar to fir bhi beshumaar
karate hai tumase !!
Breakup Shayari
3 years ago
