हरा ही रहता है ये
हरा ही रहता है
ये दिसम्बर हर पल,
जख़्म हरा, यादें हरी, और
मौसम भी हरा !!
hara hi rahata hai
ye disambar har pal,
jakhm hara, yaaden hari, aur
mausam bhi hara !!
Miss You Shayari
3 years ago
चाहता हूँ तुझे अपने दिल
चाहता हूँ तुझे
अपने दिल में छुपाना,
क्यूंकि बहुत बुरा है
ये ज़माना !!
chaahata hun tujhe
apane dil mein chhupaana,
kyunki bahut bura hai
ye zamaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
500-1000 के नोट ने गरीब
500-1000 के
नोट ने गरीब बना दिया,
वर्ना अमीर तो हम
भी थे !!
500-1000 ke
not ne garib bana diya,
varna amir to ham
bhi the !!
Funny Shayari
3 years ago
अफ़सोस का आलम कुछ ऐसा
अफ़सोस का
आलम कुछ ऐसा है,
की मोहब्बत नाम से
नफरत हो गयी है !!
afasos ka
aalam kuchh aisa hai,
ki mohabbat naam se
nafarat ho gayi hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसीका इन्तजार आज सदी सा
किसीका
इन्तजार आज सदी सा है,
मेरी चाहत का तूफ़ान
एक नदी सा है !!
kisika
intajaar aaj sadi sa hai,
meri chaahat ka tufaan
ek nadi sa hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत देखी है मैंने जमानेभर
मोहब्बत देखी है मैंने
जमानेभर के लोगों की,
जहाँ दाम कुछ ज्यादा हो वहाँ
इंसान बिकते है !!
mohabbat dekhi hai mainne
jamaanebhar ke logon ki,
jahaan daam kuchh jyaada ho vahaan
insaan bikate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
करके बड़े बड़े वादे तोड़
करके बड़े
बड़े वादे तोड़ गई वो,
समझ ही नहीं आया की
माशुका थी या
सरकार !!
karake bade
bade vaade tod gai wo,
samajh hi nahin aaya ki
maashuka thi ya
sarakaar !!
Funny Shayari
3 years ago
किसीने फेंक दिया था की
किसीने फेंक दिया
था की हो जाऊं ख़ाक,
मैं उठा लाया झाड़कर
खुद को अपने आप !!
kisine fenk diya
tha ki ho jaun khaak,
main utha laaya jhaadakar
khud ko apane aap !!
Sad Shayari
3 years ago
रचा भी ली तुमने महेंदी
रचा भी ली तुमने
महेंदी किसी और के नाम की,
और हम तुम्हें दुआओं में
मांगते ही रह गये !!
racha bhi li tumane
mahendi kisi aur ke naam ki,
aur ham tumhen duaon mein
maangate hi rah gaye !!
Bewafa Shayari
3 years ago
जिंदगी में सबकुछ तो पा
जिंदगी में
सबकुछ तो पा लूँगा मैं,
पर तुझे ना पाने का
दर्द हंमेशा रहेगा !!
jindagi mein
sabakuchh to pa lunga main,
par tujhe na paane ka
dard hammesha rahega !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
