मृत्यु के लिए बहुत रास्ते
मृत्यु के
लिए बहुत रास्ते है,
पर जन्म लेने के लिए
केवल माँ !!
mrtyu ke
liye bahut raaste hai,
par janm lene ke liye
keval maan !!
Relationship Shayari
3 years ago
ख्याल कीजिये कि कहीं मर
ख्याल कीजिये
कि कहीं मर न जाऊँ मैं,
बहुत जहरीली है खामोशियाँ
आप की !!
khyaal kijiye
ki kahin mar na jaun main,
bahut jaharili hai khaamoshiyaan
aap ki !!
Breakup Shayari
3 years ago
जरा सी ठोकर लगते ही
जरा सी ठोकर लगते
ही रास्ते बदल लेते है,
और तम्मना तो देखो हज़ारों
मंजिलों की !!
jara si thokar lagate
hi raaste badal lete hai,
aur tammana to dekho hazaaron
manjilon ki !!
Life Shayari
3 years ago
माँ को वो भी पता
माँ को वो
भी पता होता है,
जो हम उनसे कह
नहीं पाते !!
maan ko wo
bhi pata hota hai,
jo ham unase kah
nahin paate !!
Life Shayari
3 years ago
जिस कदर मेरी ख्वाहिशों की
जिस कदर मेरी
ख्वाहिशों की पतंग उड़ रही है,
एक न एक दिन कटकर
लूट ही जानी है !!
jis kadar meri
khvaahishon ki patang ud rahi hai,
ek na ek din katakar
lut hi jaani hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जल्दबाज़ी में अब बस सांस
जल्दबाज़ी में अब
बस सांस ही ली जाती है,
ज़िन्दगी कहाँ अब फुरसत
से जी जाती है !!
jaldabaazi mein ab
bas saans hi li jaati hai,
zindagi kahaan ab furasat
se ji jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
वो आइने को भी हैरत
वो आइने को भी
हैरत में डाल देता है,
किसी किसी को ही खुदा
यह कमाल देता है !!
wo aaine ko bhi
hairat mein daal deta hai,
kisi kisi ko hi khuda
yah kamaal deta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उन बातों के सिलसिले न
उन बातों के
सिलसिले न रोकिये,
जिन से ये धड़कने चला
करती है !!
un baaton ke
silasile na rokiye,
jin se ye dhadakane chala
karati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुझको ख्वाबो में देखने वाला,
तुझको
ख्वाबो में देखने वाला,
कितनी मुश्किल से
जागता होगा !!
tujhako
khvaabo mein dekhane vaala,
kitani mushkil se
jaagata hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं रुठ जाउँ और वो
मैं रुठ जाउँ और
वो मनाये मुझको,
मेरी ये ख्वाहिश हमेशा
ख्वाहिश ही रही !!
main ruth jaun aur
wo manaaye mujhako,
meri ye khvaahish hamesha
khvaahish hi rahi !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
