हमें क्या मालूम था इश्क़

हमें क्या मालूम था
इश्क़ में इतना टूटना पड़ेगा,
अपने हाथों से ही अपनी खुशियों
का गला घोटना पड़ेगा !!

hamen kya maalum tha
ishq mein itana tutana padega,
apane haathon se hi apani khushiyon
ka gala ghotana padega !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

सुनो मेरी जान मेरा है

सुनो मेरी जान
मेरा है तुमसे ये वादा,
मैं हमेशा तुम्हें चाहूँगा
हद से ज्यादा !!

suno meri jaan
mera hai tumase ye vaada,
main hamesha tumhen chaahunga
had se jyaada !!

Romantic Shayari

3 years ago

तुमसे अच्छी यादें है तुम्हारी,

तुमसे अच्छी
यादें है तुम्हारी,
जाने की ज़िद्द तो
नहीं करती !!

tumase achchhi
yaaden hai tumhaari,
jaane ki zidd to
nahin karati !!

Miss You Shayari

3 years ago

जोडियाँ आसमान में बनती है,

जोडियाँ
आसमान में बनती है,
लेकिन पकड़ी यूपी
में जाती है !!

jodiyaan
aasamaan mein banati hai,
lekin pakadi yupi
mein jaati hai !!

Funny Shayari

3 years ago

मोहब्बत सिर्फ़ दो जिस्मों की

मोहब्बत सिर्फ़ दो
जिस्मों की दास्ताँ नहीं साहब,
ये एक रुह पर एक रुह के
फ़ना होने की कहानी है !!

mohabbat sirf do
jismon ki daastaan nahin saahab,
ye ek ruh par ek ruh ke
fana hone ki kahaani hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

मेरा सफर अच्छा है, क्यूँकी

मेरा
सफर अच्छा है,
क्यूँकी मेरा हमसफ़र
सबसे अच्छा है !!

mera
safar achchha hai,
kyunki mera hamasafar
sabase achchha hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

कुछ रिश्तें बहुत रूहानी होते

कुछ रिश्तें
बहुत रूहानी होते है,
अपनेपन का शोर मचाया
नहीं करते !!

kuchh rishten
bahut ruhaani hote hai,
apanepan ka shor machaaya
nahin karate !!

Relationship Shayari

3 years ago

मोहब्बत की कश्ती में जरा

मोहब्बत की कश्ती में
जरा सोच समझकर चढ़ना यारों,
जब चलती है तो किनारा और डुबती है
तो सहारा नहीं मिलता !!

mohabbat ki kashti mein
jara soch samajhakar chadhana yaaron,
jab chalati hai to kinaara aur dubati hai
to sahaara nahin milata !!

Love Shayari

3 years ago

हमने अपने हाथों की लकीरों

हमने अपने हाथों की
लकीरों को खरोच डाला,
हाथ देखकर किसीने जब कहा
तुम्हारी मोहब्बत देवफा
होगी !!

hamane apane haathon ki
lakiron ko kharoch daala,
haath dekhakar kisine jab kaha
tumhaari mohabbat devafa
hogi !!

Bewafa Shayari

3 years ago

हर किसीको अप्रैल फूल बनने

हर किसीको अप्रैल
फूल बनने का हुनर,
सिर्फ उसके ससुर के
पास ही होता है !!

har kisi ko aprail
ful banaane ka hunar,
sirf usake sasur ke
paas hi hota hai !!

Funny Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|