तेरी आँखों में वो नशा
तेरी आँखों
में वो नशा है,
जो मुझे कभी होश में
आने नहीं देता !!
teri aankhon
mein wo nasha hai,
jo mujhe kabhi hosh mein
aane nahin deta !!
Romantic Shayari
3 years ago
दम तोड़ देती है माँ-बाप
दम तोड़ देती है
माँ-बाप की ममता,
जब बच्चे कहते है तुमने
हमारे लिये किया
ही क्या है !!
dam tod deti hai
maan-baap ki mamata,
jab bachche kahate hai tumane
hamaare liye kiya
hi kya hai !!
Life Shayari
3 years ago
कैसी कैसी रीत चली है
कैसी कैसी रीत
चली है और कैसे कैसे मेल,
तब खेल खेल में प्यार हुआ
अब प्यार हो गया खेल !!
kaisi kaisi rit
chali hai aur kaise kaise mel,
tab khel khel mein pyaar hua
ab pyaar ho gaya khel !!
Love Shayari
3 years ago
खुदा मान लिया लगता है
खुदा मान लिया
लगता है दिल ने तुझे,
तेरा नाम आते ही खुद-ब-खुद
झुक जाता है !!
khuda maan liya
lagata hai dil ne tujhe,
tera naam aate hi khud-ba-khud
jhuk jaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सच्ची मोहब्बत को कब कोई
सच्ची मोहब्बत को
कब कोई मुकाम मिला,
न मीरा को मोहन मिला और न
राधा को श्याम मिला !!
sachchi mohabbat ko
kab koi mukaam mila,
na mira ko mohan mila aur na
raadha ko shyaam mila !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मौत से तो दुनिया मरती
मौत से तो
दुनिया मरती है दोस्तों,
आशिक तो दुरिया बढ़ने से
ही मर जाता है !!
maut se to
duniya marati hai doston,
aashik to duriya badhane se
hi mar jaata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
खैर कुछ तो किया उसने,
खैर कुछ
तो किया उसने,
तबाह तो तबाह
ही सही !!
khair kuchh
to kiya usane,
tabaah to tabaah
hi sahi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तेरे प्यार की कसम खा
तेरे प्यार की
कसम खा के कहता हूँ मैं,
हमारे लब पर तुम्हारे लिये
सिर्फ दुआ आएगी !!
tere pyaar ki
kasam kha ke kahata hun main,
hamaare lab par tumhaare liye
sirf dua aaegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर बात ख्वाब की करूँ
अगर बात ख्वाब की
करूँ तो बस इतना कहूँगा,
तुमसे जुड़ा हो तो हसीन और
तुम्हारा हो तो बेहतरीन !!
agar baat khvaab ki
karun to bas itana kahunga,
tumase juda ho to hasin aur
tumhaara ho to behatarin !!
Love Shayari
3 years ago
हजार बातें करेगा ज़माना, पर
हजार बातें
करेगा ज़माना,
पर तुम मेरी वफ़ा पे
यकीन रखना !!
hajaar baaten
karega zamaana,
par tum meri vafa pe
yakin rakhana !!
Love Shayari
3 years ago
