मेरी ही नहीं सुनता ये
मेरी ही नहीं
सुनता ये दिल,
तेरी तो बातें भी बहुत
करता है !!
meri hi nahin
sunata ye dil,
teri to baaten bhi bahut
karata hai !!
Love Shayari
3 years ago
कल परसो से बड़ा ही
कल परसो से
बड़ा ही खास है मौसम,
पर तू नहीं तो तेरे बिन
उदास है मौसम !!
kal paraso se
bada hi khaas hai mausam,
par tu nahin to tere bin
udaas hai mausam !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिम्मेदारिया जब कंधो पर पडती
जिम्मेदारिया
जब कंधो पर पडती है,
तो अक्सर बचपन
याद आता है !!
jimmedaariya
jab kandho par padati hai,
to aksar bachapan
yaad aata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
प्यार में मिलते है दर्द
प्यार में
मिलते है दर्द हज़ार,
उसके चक्कर में न
पड़ना मेरे यार !!
pyaar mein
milate hai dard hazaar,
usake chakkar mein na
padana mere yaar !!
Love Shayari
3 years ago
भूल गये हो चाहने वालो ?
भूल गये हो
चाहने वालो ?
या फिर यादे भी महंगी कर
दी सरकार ने !!
bhul gaye ho
chaahane vaalo ?
ya fir yaade bhi mahangi kar
di sarakaar ne !!
Miss You Shayari
3 years ago
इश्क़ वो नहीं जो तुझे
इश्क़ वो नहीं
जो तुझे मेरा कर दे,
इश्क़ वो है जो तुझे किसी
और का होने ना दे !!
ishq wo nahin
jo tujhe mera kar de,
ishq wo hai jo tujhe kisi
aur ka hone na de !!
Romantic Shayari
3 years ago
डूबी है मेरी उंगलिया खुद
डूबी है मेरी
उंगलिया खुद अपने लहू में,
ये कांच के टुकडो को
उठाने की सजा है !!
dubi hai meri
ungaliya khud apane lahu mein,
ye kaanch ke tukado ko
uthaane ki saja hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
अपने हालात का खुद एहसास
अपने हालात का
खुद एहसास नहीं मुझको,
मैंने औरो से सुना है की
परेशान हूँ मैं !!
apane haalaat ka
khud ehasaas nahin mujhako,
mainne auro se suna hai ki
pareshaan hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
दिल मजबूर हो रहा है
दिल मजबूर हो रहा
है तुम से बात करने को,
बस जिद ये है की बात की
शुरुआत तुम करो !!
dil majabur ho raha
hai tum se baat karane ko,
bas jid ye hai ki baat ki
shuruaat tum karo !!
Breakup Shayari
3 years ago
बता किस कौने में सुखाऊँ
बता किस कौने में
सुखाऊँ तेरी यादों को,
बरसात बाहर भी है
और अन्दर भी !!
bata kis kaune mein
sukhaun teri yaadon ko,
barasaat baahar bhi hai
aur andar bhi !!
Miss You Shayari
3 years ago
