आजकल प्यार की फसल भी
आजकल
प्यार की फसल
भी उन्ही खेतों में दिखाई पड़ती है,
जहाँ रोज पैसो की खाद
डाली जाती है !!
aajakal
pyaar ki fasal
bhi unhi kheton mein dikhai padati hai,
jahaan roj paiso ki khaad
daali jaati hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
महिनो से कैद में हूँ
महिनो से कैद
में हूँ अब रिहाई न दो,
जुर्म कबूल है इश्क का इतनी
तन्हाई न दो !!
mahino se kaid
mein hun ab rihai na do,
jurm kabul hai ishk ka itani
tanhai na do !!
Breakup Shayari
3 years ago
कौन कहता है की दुआओं
कौन कहता है की दुआओं
के लिए हाथो की ज़रुरत है ?
कभी किसी माँ की आँखों में
झाँक कर देखिये !!
kaun kahata hai ki duaon
ke liye haatho ki zarurat hai ?
kabhi kisi maan ki aankhon mein
jhaank kar dekhiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
घर में चोरी ना हो
घर में चोरी ना हो
इसिलिये कुत्ता पाला था,
कमबख्त कुत्ता ही
चोरी हो गया !!
ghar mein chori na ho
isiliye kutta paala tha,
kamabakht kutta hi
chori ho gaya !!
Funny Shayari
3 years ago
हज़ारो में मुझे सिर्फ़ एक
हज़ारो में मुझे
सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये,
जो मेरी ग़ैर मौजूदगी में,
मेरी बुराई ना सुन सके !!
hazaaro mein mujhe
sirf ek wo shakhs chaahiye,
jo meri gair maujudagi mein,
meri burai na sun sake !!
Friendship Shayari
3 years ago
इम्तेहान समझकर सारे गम सहा
इम्तेहान समझकर
सारे गम सहा करों,
शख्सियत महक उठेगी बस
खुश रहा करों !!
imtehaan samajhakar
saare gam saha karon,
shakhsiyat mahak uthegi bas
khush raha karon !!
Life Shayari
3 years ago
बस यूँ ही जुगनुओं से
बस यूँ ही जुगनुओं
से उम्मीद जगाये रखना,
देखना एक दिन अँधेरा
हार जायेगा !!
bas yun hi juganuon
se ummid jagaaye rakhana,
dekhana ek din andhera
haar jaayega !!
Motivational Shayari
3 years ago
लगातार पोस्ट करते रहने से
लगातार पोस्ट करते रहने
से लोग बेरोजगार समझ लेते है,
इसलिए मैं बीच-बीच में
गायब हो जाता हूँ !!
lagaataar post karate rahane
se log berojagaar samajh lete hai,
isaliye main bich-bich mein
gaayab ho jaata hun !!
Funny Shayari
3 years ago
दुआ सलाम भी नहीं होती
दुआ सलाम भी
नहीं होती अब हमारे बीच,
एक दौर था जब एक दुसरें
की इबादत थे हम !!
dua salaam bhi
nahin hoti ab hamaare bich,
ek daur tha jab ek dusaren
ki ibaadat the ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैंने #Whatsapp का नाम डेरा
मैंने #Whatsapp
का नाम डेरा रखा है,
असल बकलोली वहीं
होती है !!
mainne #Whatsapp
ka naam dera rakha hai,
asal bakaloli vahin
hoti hai !!
Funny Shayari
3 years ago
