सुनो मुझे सिर्फ इतना बता
सुनो मुझे
सिर्फ इतना बता दो,
इन्तजार करूँ या
दूसरी पटा लूँ !!
suno mujhe
sirf itana bata do,
intajaar karun ya
dusari pata lun !!
Funny Shayari
2 years ago
उसके ना होने से कुछ
उसके ना होने से
कुछ भी नहीं बदला मुझ में,
बस जहाँ पहले दिल रहता था वहां
अब सिर्फ दर्द रहता है !!
usake na hone se
kuchh bhi nahin badala mujh mein,
bas jahaan pahale dil rahata tha vahaan
ab sirf dard rahata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ज़िंदगी मे सच्चे लोगो की
ज़िंदगी मे सच्चे लोगो की
तलाश करना छोड़ दिया हमने,
लोग तो सिर्फ़ वक़्त बिताने और दिल
जलाने के लिए ही मिलते है !!
zindagi me sachche logo ki
talaash karana chhod diya hamane,
log to sirf vaqt bitaane aur dil
jalaane ke liye hi milate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार वो नहीं जो कोई
प्यार वो नहीं
जो कोई कर रहा है,
प्यार वो है जो कोई
निभा रहा है !!
pyaar wo nahin
jo koi kar raha hai,
pyaar wo hai jo koi
nibha raha hai !!
Love Shayari
2 years ago
माना की बड़ा ही खुबसूरत
माना की बड़ा ही
खुबसूरत हुस्न है तेरा,
लेकिन दिल भी होता तो
क्या बात होती !!
maana ki bada hi
khubasurat husn hai tera,
lekin dil bhi hota to
kya baat hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
शिकायत जिन्दगी से नहीं, उनसे
शिकायत
जिन्दगी से नहीं,
उनसे है जो जिन्दगी
में नहीं है !!
shikaayat
jindagi se nahin,
unase hai jo jindagi
mein nahin hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
कुछ रिश्ते होते है जिन्हें
कुछ रिश्ते होते है जिन्हें
कोई नाम देना मुमकिन नहीं होता,
फिर भी आपस में जाने किस
डोर से बंधे होते है !!
kuchh rishte hote hai jinhen
koi naam dena mumakin nahin hota,
fir bhi aapas mein jaane kis
dor se bandhe hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
अक्सर वही रिश्तें कामयाब होते
अक्सर वही
रिश्तें कामयाब होते है,
जो ज़माने से ज्यादा जज्बातों
की कदर करते है !!
aksar vahi
rishten kaamayaab hote hai,
jo zamaane se jyaada jajbaaton
ki kadar karate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ लोगों को लगता है
कुछ लोगों को लगता है की
उनकी चालाकियां मुझे समज में नहीं आती,
मैं बड़ा खामोश होकर देखता हूँ उनको
अपनी नज़रों से गिरते हुए !!
kuchh logon ko lagata hai ki
unaki chaalaakiyaan mujhe samaj mein nahin aati,
main bada khaamosh hokar dekhata hun unako
apani nazaron se girate hue !!
Life Shayari
2 years ago
जिनकी मुलाकातो में मक़सद छिपे
जिनकी मुलाकातो
में मक़सद छिपे हो,
उनसे फासला रहे तो
ही बेहतर है !!
jinaki mulaakaato
mein maqasad chhipe ho,
unase faasala rahe to
hi behatar hai !!
Motivational Shayari
2 years ago