इतनी शिदत से भी न
इतनी शिदत से भी
न चाहना किसी इंसान को,
गहराई में जाने वाले अक्सर
डूब जाया करते है !!
itani shidat se bhi
na chaahana kisi insaan ko,
gaharai mein jaane vaale aksar
dub jaaya karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
खरीद रहा हुँ कुछ सर्दियों
खरीद रहा हुँ
कुछ सर्दियों के कपङे,
सुनो..रंग तुम्हारे दिल का
लुँ या होठो का !!
kharid raha hun
kuchh sardiyon ke kapane,
suno..rang tumhaare dil ka
lun ya hotho ka !!
Romantic Shayari
2 years ago
बुरे वक़त में ही सबके
बुरे वक़त में ही सबके
असली रंग दिखते है,
दिन के उजाले में तो पानी
भी चांदी लगता है !!
bure vaqat mein hi sabake
asali rang dikhate hai,
din ke ujaale mein to paani
bhi chaandi lagata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
रहे दुरियाँ तो क्या हुआ,
रहे दुरियाँ
तो क्या हुआ,
याद नजरों से नही, दिल
से किया जाता है !!
rahe duriyaan
to kya hua,
yaad najaron se nahi, dil
se kiya jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
छीन कर खानेवालो का कभी
छीन कर खानेवालो
का कभी पेट नहीं भरता,
और बाँट कर खानेवाला कभी
भूका नहीं मरता !!
chhin kar khaanevaalo
ka kabhi pet nahin bharata,
aur baant kar khaanevaala kabhi
bhuka nahin marata !!
Motivational Shayari
2 years ago
मैं कभी बुरा नही था
मैं कभी बुरा नही था
उसने मुझे बुरा कह दिया,
फिर मैं बुरा बन गया ताकी उन्हे
कोई झुठा ना कह दे !!
main kabhi bura nahi tha
usane mujhe bura kah diya,
fir main bura ban gaya taaki unhe
koi jhutha na kah de !!
Sad Shayari
2 years ago
जिस दिन किसान खूद के
जिस दिन किसान
खूद के लिये जियेगा,
उस दिन दुनिया भूखी
रहेगी !!
jis din kisaan
khud ke liye jiyega,
usa din duniya bhukhi
rahegi !!
Life Shayari
2 years ago
मुझे सिर्फ दो चीजो से
मुझे सिर्फ दो
चीजो से डर लगता है,
तेरे रोने से और तुझे
खोने से !!
mujhe sirf do
chijo se dar lagata hai,
tere rone se aur tujhe
khone se !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी
कोई नही आऐगा मेरी
जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका मैं
वादा नही करता !!
koi nahi aaaiga meri
jidangi me tumhaare siva,
ek maut hi hai jisaka main
vaada nahi karata !!
Romantic Shayari
2 years ago
लफ़्ज़ अल्फ़ाज़ कागज़ और किताब,
लफ़्ज़ अल्फ़ाज़
कागज़ और किताब,
कहाँ कहाँ नहीं रखता तेरी
यादों का हिसाब !!
lafz alfaaz
kaagaz aur kitaab,
kahaan kahaan nahin rakhata teri
yaadon ka hisaab !!
Miss You Shayari
2 years ago