चाहे तुम हर कदम मुझसे
चाहे तुम हर
कदम मुझसे दूर भागो,
मैं तुम्हें यूँ ही बेशुमार
चाहता रहूँगा !!
chaahe tum har
kadam mujhase dur bhaago,
main tumhen yun hi beshumaar
chaahata rahunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोग पूछते है हमसे की
लोग पूछते है हमसे
की तुम कुछ बदल गए हो,
बताओ टूटे हुए पत्ते अब
रंग भी न बदलें क्या !!
log puchhate hai hamase
ki tum kuchh badal gae ho,
batao tute hue patte ab
rang bhi na badalen kya !!
Sad Shayari
2 years ago
तेरे दिल में मेरी साँसों
तेरे दिल में मेरी
साँसों को पनाह मिल जाये,
तेरे इश्क में मेरी जान
फ़ना हो जाये !!
tere dil mein meri
saanson ko panaah mil jaaye,
tere ishk mein meri jaan
fana ho jaaye !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
दिल का हर घाव भरने
दिल का हर
घाव भरने लगता है,
तेरी आवाज़ है की
मरहम है !!
dil ka har
ghaav bharane lagata hai,
teri aavaaz hai ki
maraham hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अजीब दास्तान होती है मोहब्बत
अजीब दास्तान
होती है मोहब्बत की भी,
उसीसे होती है जो हमारे लिए
बना ही नहीं होता !!
ajib daastaan
hoti hai mohabbat ki bhi,
usise hoti hai jo hamaare liye
bana hi nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अनकही बातों का ढेर लग
अनकही बातों का
ढेर लग जाता है दिल में,
रोज मिलकर भी उसे कुछ
कह नहीं पाती मैं !!
anakahi baaton ka
dher lag jaata hai dil mein,
roj milakar bhi use kuchh
kah nahin paati main !!
Love Shayari
2 years ago
वो किसी महंगी खिलौने सी
वो किसी
महंगी खिलौने सी थी,
मैं गरीब का बच्चा बस
देखता ही रह गया !!
wo kisi
mahangi khilaune si thi,
main garib ka bachcha bas
dekhata hi rah gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत लम्बी ख़ामोशी से ग़ुजरा
बहुत लम्बी
ख़ामोशी से ग़ुजरा हूँ मैं,
किसीसे कुछ कहने
की तलाश में !!
bahut lambi
khaamoshi se gujara hun main,
kisise kuchh kahane
ki talaash mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम मुझे हँसी हँसी में
तुम मुझे हँसी
हँसी में खो तो दोगे,
पर याद रखना फिर अपने
आँसूं में ढूंढोगे !!
tum mujhe hansi
hansi mein kho to doge,
par yaad rakhana fir apane
aansun mein dhundhoge !!
Shikayat Shayari
2 years ago
हो सके तो मेरा कुछ
हो सके तो मेरा कुछ
गम उधार रख लो ना,
बहोत दिनों से ठीक से नींद
नहीं आई मुझे !!
ho sake to mera kuchh
gam udhaar rakh lo na,
bahot dinon se thik se nind
nahin aai mujhe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago