Teen Patti Gold
एक बुद्धिमान मनुष्य ने कहा

एक बुद्धिमान मनुष्य ने कहा है
कि अगर आपका शत्रु शहद से मर
सकता है तो उसे विष देने की कोई
आवश्यकता ही नहीं है !!

ek buddhimaan manushy ne kaha hai
ki agar aapaka shatru shahad se mar
sakata hai to use vish dene ki koi
aavashyakata hi nahin hai !!

ये कलियुग है जनाब, यहाँ

ये कलियुग है जनाब,
यहाँ कसमें खाने वाले नहीं बल्कि
दारू पीने वाले सच बोलते है !!

ye kaliyug hai janaab,
yahaan kasamen khaane vaale nahin balki
daaru pine vaale sach bolate hai !!

Funny Shayari

1 year ago

लौटेंगे फिर वही पुराने अंदाज

लौटेंगे फिर वही
पुराने अंदाज के साथ,
किताबों में धुल लगने से
कहानी ख़त्म नहीं होती !!

lautenge fir vahi
puraane andaaj ke saath,
kitaabon mein dhul lagane se
kahaani khatm nahin hoti !!

Attitude Shayari

1 year ago

कई बार आपको लोगों का

कई बार आपको लोगों का
साथ छोड़ना पड़ता है इसलिए नहीं
कि आपको उनकी परवाह नहीं है बल्कि
इसलिए क्योंकि उन्हें आपके होने या
ना होने से कोई मतलब नहीं !!

kai baar aapako logon ka
saath chhodana padata hai isaliye nahin
ki aapako unaki paravaah nahin hai balki
isaliye kyonki unhen aapake hone ya
na hone se koi matalab nahin !!

अगर प्रतीक्षा सीमा से ज्यादा

अगर प्रतीक्षा
सीमा से ज्यादा हो जाए
तो मिलने का मोह धीरे धीरे
समाप्त हो जाता है !!

agar pratiksha
sima se jyaada ho jae
to milane ka moh dhire dhire
samaapt ho jaata hai !!

शायद इसलिए पीछे हूँ मैं

शायद इसलिए पीछे हूँ मैं
क्योंकि मुझे होंशियारी नहीं आती,
बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी
मगर मुझे गद्दारी नहीं आती !!

shaayad isaliye pichhe hun main
kyonki mujhe honshiyaari nahin aati,
beshak log na samajhe meri vafaadaari
magar mujhe gaddaari nahin aati !!

Attitude Shayari

1 year ago

एक दिन वह सब खरीदना

एक दिन वह
सब खरीदना है मुझे,
जिसे सोचकर रातों में
नींद नहीं आती !!

ek din vah
sab kharidana hai mujhe,
jise sochakar raaton mein
nind nahin aati !!

Attitude Shayari

1 year ago

निकले है वो मेरी शख्सियत

निकले है वो
मेरी शख्सियत तराशने,
जिनके खुद के किरदार
मरम्मत माँग रहे है !!

nikale hai wo
meri shakhsiyat taraashane,
jinake khud ke kiradaar
marammat maang rahe hai !!

Attitude Shayari

1 year ago

मैंने हँस कर छोड़ दिया

मैंने हँस कर
छोड़ दिया उसे जिसे
पाने के लिए मैं बहुत
रोया था !!

mainne hans kar
chhod diya use jise
paane ke liye main bahut
roya tha !!

हर बार ख़ामोशी का मतलब

हर बार ख़ामोशी का
मतलब अकड नहीं होता,
कई बार ख़ामोशी का मतलब
सब्र भी होता है !!

har baar khaamoshi ka
matalab akad nahin hota,
kai baar khaamoshi ka matalab
sabr bhi hota hai !!

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|