गर्मियों की छुट्टी दोहरी ख़ुशी
गर्मियों की छुट्टी
दोहरी ख़ुशी लाती है,
ये मायके जाती है और
वो मायके आती है !!
garmiyon ki chhutti
dohari khushi laati hai,
ye maayake jaati hai aur
wo maayake aati hai !!
Funny Shayari
1 year ago
गुजरा हुआ कल हूँ मैं,
गुजरा हुआ कल हूँ मैं,
याद बहुत आऊँगा लेकिन
पास कभी नहीं !!
gujara hua kal hun main,
yaad bahut aaunga lekin
paas kabhi nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago
रिश्तों में दरार दूर रहने
रिश्तों में दरार
दूर रहने से नहीं बल्कि
झूठ बोलने से आती है !!
rishton mein daraar
dur rahane se nahin balki
jhuth bolane se aati hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
जब वक्त ख़राब हो तो
जब वक्त ख़राब हो
तो रास्ते पर पड़े पत्थर भी
बहुत गहरी चोट देते है !!
jab wakt kharaab ho
to raaste par pade patthar bhi
bahut gahari chot dete hai !!
Sad Shayari
1 year ago
मासूम लोग बेवकूफ नहीं होते
मासूम लोग
बेवकूफ नहीं होते है,
वो तो बस यह मान लेते है कि
हर किसी का मन उनकी
तरह साफ़ है !!
maasum log
bevakuf nahin hote hai,
wo to bas yah maan lete hai ki
har kisi ka man unaki
tarah saaf hai !!
Life Shayari
1 year ago
मैंने हर किस्म के लोग
मैंने हर किस्म के लोग देखे है,
मदद लेकर शुक्रिया बोलने वाले भी और
मदद लेकर बेवकूफ बोलने वाले भी !!
mainne har kism ke log dekhe hai,
madad lekar shukriya bolane vaale bhi aur
madad lekar bevakuf bolane vaale bhi !!
Attitude Shayari
1 year ago
ठोकरें खाकर सँभलने के बाद
ठोकरें खाकर
सँभलने के बाद इंसान
अपने दिल से ज्यादा अपने
दिमाग की सुनता है !!
thokaren khaakar
sanbhalane ke baad insaan
apane dil se jyaada apane
dimaag ki sunata hai !!
Life Shayari
1 year ago
घोड़े पर चढ़कर जाने वाले
घोड़े पर चढ़कर
जाने वाले दूल्हें को कहाँ
पता होता है कि जिंदगी भर
उसे गधा ही बनना है !!
ghode par chadhakar
jaane vaale dulhen ko kahaan
pata hota hai ki jindagi bhar
use gadha hi banana hai !!
Funny Shayari
1 year ago
आपके होकर भी जो आपके
आपके होकर
भी जो आपके नहीं,
उसे पिंडदान देकर
मुक्त कर दो !!
aapake hokar
bhi jo aapake nahin,
use pindadaan dekar
mukt kar do !!
Motivational Shayari
1 year ago
समय पर समझ जाना समझदारी
समय पर समझ
जाना समझदारी होती है,
लेकिन समय से पहले समझ
जाना जिम्मेदारी होती है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
samay par samajh
jaana samajhadaari hoti hai,
lekin samay se pahale samajh
jaana jimmedaari hoti hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago