तेरे बाद किसी को प्यार
तेरे बाद किसी को
प्यार से ना देखा हमने,
हमे इश्क का शौक है,
आवारगी का नही !!
tere baad kisi ko
pyaar se na dekha hamane,
hame ishk ka shauk hai,
aavaaragi ka nahi !!
Breakup Shayari
2 years ago
क्या अजीब सी ज़िद है
क्या अजीब
सी ज़िद है हम दोनों की,
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने
की और मेरी तेरे पीछे
तबाह होने की !!
kya ajib
si zid hai ham donon ki,
teri marzi hamase juda hone
ki aur meri tere pichhe
tabaah hone ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना सुख खरीद पाता हु
ना सुख खरीद पाता हु
ना दुःख किसी को बेच पाता हूँ,
फिर भी ना जाने क्यूँ हर रोज
कमाने जाता हूँ !!
na sukh kharid paata hu
na duhkh kisi ko bech paata hun,
fir bhi na jaane kyun har roj
kamaane jaata hun !!
Motivational Shayari
2 years ago
दिसम्बर में दिल ना दुखाया
दिसम्बर में दिल
ना दुखाया करो तुम,
सर्दियों की चोट अक्सर
ज्यादा दर्द देती है !!
disambar mein dil
na dukhaaya karo tum,
sardiyon ki chot aksar
jyaada dard deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना मैं चुनाव लड़ रहा
ना मैं चुनाव लड़
रहा हूँ और ना मेरी घरवाली,
हम दोनों आपस में ही
लड़कर खुश है !!
na main chunaav lad
raha hun aur na meri gharavaali,
ham donon aapas mein hi
ladakar khush hai !!
Funny Shayari
2 years ago
नफरत सी भर रहा हूँ
नफरत सी भर रहा हूँ
सबके दिलों में अपने लिये,
अब हमसे ये अच्छा होने का
दिखावा नहीं होता !!
nafarat si bhar raha hun
sabake dilon mein apane liye,
ab hamase ye achchha hone ka
dikhaava nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
हम जब निभाते है तो
हम जब निभाते है तो
कुछ इस तरह से निभाते है मोहब्बत,
साँस लेना छोड़ सकते है मगर
दामन-ए-यार नहीं !!
ham jab nibhaate hai to
kuchh is tarah se nibhaate hai mohabbat,
saans lena chhod sakate hai magar
daaman-e-yaar nahin !!
Love Shayari
2 years ago
पता नहीं कैसे परखता है
पता नहीं कैसे
परखता है मेरा खुदा मुझे,
इम्तेहान भी मुश्किल लेता है
और फ़ैल भी नहीं होने
देता !!
pata nahin kaise
parakhata hai mera khuda mujhe,
imtehaan bhi mushkil leta hai
aur fail bhi nahin hone
deta !!
Sad Shayari
2 years ago
सारी रात कल अश्कों के
सारी रात कल
अश्कों के साथ गुजरी मेरी,
खता इतनी थी कि बहुत कुछ
कह दिया उसे !!
saari raat kal
ashkon ke saath gujari meri,
khata itani thi ki bahut kuchh
kah diya use !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्यों बार बार तुम आँखों
क्यों बार बार
तुम आँखों में करवट लेते हो,
ना तुम सोते हो और ना
मुझे सोने देते हो !!
kyon baar baar
tum aankhon mein karavat lete ho,
na tum sote ho aur na
mujhe sone dete ho !!
Love Shayari
2 years ago