कोरे कागज़ रोते नहीं, बस
कोरे
कागज़ रोते नहीं,
बस रुला देते है !!
kore
kaagaz rote nahin,
bas rula dete hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
घमंड और अहंकार की वजह
घमंड और अहंकार
की वजह से इन्सान,
खुद ही अपने रिश्तों को
बिगाड़ लेता है !!
ghamand aur ahankaar
ki vajah se insaan,
khud hi apane rishton ko
bigaad leta hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
पैसा लोगों की हैसियत बदल
पैसा लोगों की
हैसियत बदल सकता है,
औकात नहीं !!
paisa logon ki
haisiyat badal sakata hai,
aukaat nahin !!
Life Shayari
2 years ago
काँच सा दिल है टूटेगा
काँच सा दिल
है टूटेगा पता था,
जिसके लिये धड़कता है वो
तोड़ेगा ये पता नहीं था !!
kaanch sa dil
hai tutega pata tha,
jisake liye dhadakata hai wo
todega ye pata nahin tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमें कोई ना पहेचान पाया
हमें कोई ना
पहेचान पाया करीब से,
कुछ अंधे थे और कुछ
अंधेरों में !!
hamen koi na
pahechaan paaya karib se,
kuchh andhe the aur kuchh
andheron mein !!
Sad Shayari
2 years ago
इतना मत बोलों की लोग
इतना मत बोलों की
लोग चुप होने का इंतजार करे,
इतना बोलकर चुप हो जाओ कि
. लोग दोबारा बोलने का
इंतजार करे !!
itana mat bolon ki
log chup hone ka intajaar kare,
itana bolakar chup ho jao ki
. log dobaara bolane ka
intajaar kare !!
Motivational Shayari
2 years ago
लकीरें तो हमारी भी बहुत
लकीरें तो
हमारी भी बहुत ख़ास है,
तभी तो आप जैसे दोस्त
हमारे पास है !!
lakiren to
hamaari bhi bahut khaas hai,
tabhi to aap jaise dost
hamaare paas hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कर्मों से ही इन्सान को
कर्मों से ही इन्सान
को पहचान मिलती है,
बाकी नाम तो लाखों लोगों के
एक जैसे होते है !!
karmon se hi insaan
ko pahachaan milati hai,
baaki naam to laakhon logon ke
ek jaise hote hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जीवन में कई मुसीबतें जल्दी
जीवन में कई
मुसीबतें जल्दी से हाँ,
और देर से ना बोलने
पर आती है !!
jivan mein kai
musibaten jaldi se haan,
aur der se na bolane
par aati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कभी तुम नाराज हुए तो
कभी तुम नाराज
हुए तो हम झुक जायेंगे,
कभी हम नाराज हो तो
गले लगा लेना !!
kabhi tum naaraaj
hue to ham jhuk jaayenge,
kabhi ham naaraaj ho to
gale laga lena !!
Love Shayari
2 years ago