कैसे करू इस दिल की
कैसे करू इस
दिल की देखभाल,
रोज थोड़ा सा टूट
जाता है !!
kaise karu is
dil ki dekhabhaal,
roj thoda sa tut
jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसने पुछा जिंदगी किसने बरबाद
उसने पुछा
जिंदगी किसने बरबाद की,
हमने ऊँगली उठाई और अपने ही
दिल पर रख ली !!
usane puchha
jindagi kisane barabaad ki,
hamane ungali uthai aur apane hi
dil par rakh li !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मज़बूत रिश्ते और कड़क चाय,
मज़बूत रिश्ते
और कड़क चाय,
धीरे धीरे बनते है !!
mazabut rishte
aur kadak chaay,
dhire dhire banate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रोज़ रोज़ गिर कर मुकम्मल
रोज़ रोज़ गिर
कर मुकम्मल खड़ी हूँ,
ज़िन्दगी देख,मैं तुझसे
कितनी बड़ी हूँ !!
roz roz gir
kar mukammal khadi hun,
zindagi dekh,main tujhase
kitani badi hun !!
Life Shayari
2 years ago
ना तो हम सुपर स्टार
ना तो हम सुपर स्टार
है ना ही देसी कलाकार है,
हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन
और यारो के यार है !!
na to ham supar staar
hai na hi desi kalaakaar hai,
ham to bas dushmano ke dushman
aur yaaro ke yaar hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
माँ ने कहा था कभी
माँ ने कहा था कभी
किसीका दिल मत तोडना,
इसलिए हमने दिल को छोड के
बाक़ी सब तोड़ा !!
maan ne kaha tha kabhi
kisika dil mat todana,
isaliye hamane dil ko chhod ke
baaqi sab toda !!
Funny Shayari
2 years ago
कभी न कभी वो मेरे
कभी न कभी
वो मेरे बारे में सोंचेगी ज़रूर की,
हांसिल होने की उम्मीद भी नहीं थी,
फिर भी वफ़ा करता था !!
kabhi na kabhi
wo mere baare mein sonchegi zarur ki,
haansil hone ki ummid bhi nahin thi,
fir bhi vafa karata tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तू चाहे कितना भी संवर
तू चाहे कितना
भी संवर ले पगली,
खुशी तो तेरे चेहरे पे
तभी आयेगी जब हम
तुम्हे देखने आयेंगे !!
tu chaahe kitana
bhi sanvar le pagali,
khushi to tere chehare pe
tabhi aayegi jab ham
tumhe dekhane aayenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ तो कोई शिकायत नहीं
यूँ तो कोई शिकायत
नहीं मुझे मेरे आज से,
मगर कभी-कभी बीता हुआ
कल बहुत याद आता है !!
yun to koi shikaayat
nahin mujhe mere aaj se,
magar kabhi-kabhi bita hua
kal bahut yaad aata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मोहब्बत रूह में उतरा हुआ
मोहब्बत रूह में
उतरा हुआ मौसम है जनाब,
ताल्लुक कम करने से मोहब्बत
कम नहीं होती !!
mohabbat ruh mein
utara hua mausam hai janaab,
taalluk kam karane se mohabbat
kam nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago