शिकवा करें भी तो किससे
शिकवा करें
भी तो किससे करें,
ये दर्द भी मेरा और देने
वाला भी मेरा !!
shikava karen
bhi to kisase karen,
ye dard bhi mera aur dene
vaala bhi mera !!
Sad Shayari
2 years ago
क्या सिर्फ इतना ही प्यार
क्या सिर्फ इतना ही
प्यार था हम सब में यारो,
साथ बैठना छोड़ दिया तो याद
करना भी छोड़ दिया !!
kya sirf itana hi
pyaar tha ham sab mein yaaro,
saath baithana chhod diya to yaad
karana bhi chhod diya !!
Friendship Shayari
2 years ago
तेरी यादें हर रोज आ
तेरी यादें हर रोज
आ जाती है मेरे पास,
लगता है इनको बेवफाई
नहीं सिखायी तूने !!
teri yaaden har roj
aa jaati hai mere paas,
lagata hai inako bevafai
nahin sikhaayi tune !!
Miss You Shayari
2 years ago
सुकून क्या है ये हम
सुकून क्या है
ये हम नहीं जानते,
शायद ये वो है जो तुम्हारे
पास मिलता है !!
sukun kya hai
ye ham nahin jaanate,
shaayad ye wo hai jo tumhaare
paas milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं गलत था शायद, आखिर
मैं गलत था शायद,
आखिर था भी पहला प्यार,
वो सही ही होगी, उसे पहले भी
हुआ था कई बार !!
main galat tha shaayad,
aakhir tha bhi pahala pyaar,
wo sahi hi hogi, use pahale bhi
hua tha kai baar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुमने ही सफर कराया था
तुमने ही सफर
कराया था मोहब्बत की कश्ती में,
अब नज़र न चुरा मुझे डूबता
हुआ भी देख !!
tumane hi safar
karaaya tha mohabbat ki kashti mein,
ab nazar na chura mujhe dubata
hua bhi dekh !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपने दिल से कह दो
अपने दिल से
कह दो किसी और से
मोहब्बत की ना सोचे,
एक मैं ही काफी हूं सारी
उम्र तुम्हे चाहने
के लिए !!
apane dil se
kah do kisi aur se
mohabbat ki na soche,
ek main hi kaafi hun saari
umr tumhe chaahane
ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
न दो किसी को अपनी
न दो किसी को अपनी
जिंदगी का इतना हक,
की कुछ ना रहे बाकि उसके
रूठ जाने के बाद !!
na do kisi ko apani
jindagi ka itana hak,
ki kuchh na rahe baaki usake
ruth jaane ke baad !!
Motivational Shayari
2 years ago
उसकी हसरतों को मेरे दिल
उसकी हसरतों को
मेरे दिल में लिखने वाले,
काश उसे भी हमारी तक़दीर में
लिख दिया होता !!
usaki hasaraton ko
mere dil mein likhane vaale,
kaash use bhi hamaari taqadir mein
likh diya hota !!
Sad Shayari
2 years ago
किसी को इतनी भी अहमियत
किसी को इतनी भी
अहमियत मत दो की,
उसकी नजरो में आप की कोई
अहमियत ही न रह जाये !!
kisi ko itani bhi
ahamiyat mat do ki,
usaki najaro mein aap ki koi
ahamiyat hi na rah jaaye !!
Motivational Shayari
2 years ago