अब तो खुद अपनी जरूरत
अब तो खुद अपनी
जरूरत भी नहीं है हमको,
वो भी दिन थे कभी तेरी
ज़रुरत हम थे !!
ab to khud apani
jarurat bhi nahin hai hamako,
wo bhi din the kabhi teri
zarurat ham the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कैसे करे ये इंतजार तेरे
कैसे करे ये
इंतजार तेरे लौट आने का,
अभी दिल को यकीन नहीं है
तेरे चले जाने का !!
kaise kare ye
intajaar tere laut aane ka,
abhi dil ko yakin nahin hai
tere chale jaane ka !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक बीज मोहब्बत का क्या
एक बीज
मोहब्बत का क्या बो दिया,
सारी फसल दर्द की काटनी
पडी मुझे !!
ek bij
mohabbat ka kya bo diya,
saari fasal dard ki kaatani
padi mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं डूब रही थी तो
मैं डूब रही थी
तो बचाया था तूने मुझे,
अब मर रही हूँ तो भी
क्यूँ नहीं आते !!
main dub rahi thi
to bachaaya tha tune mujhe,
ab mar rahi hun to bhi
kyun nahin aate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीको ना पाना दर्द देता
किसीको ना
पाना दर्द देता है,
पर किसीको पाकर
खो देना जिन्दगी तबाह
कर देता है !!
kisiko na
paana dard deta hai,
par kisiko paakar
kho dena jindagi tabaah
kar deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू ही बता किस कोने
तू ही बता किस
कोने में छुपाऊं यादें तेरी,
बरसात बहार भी है और
भीतर भी है !!
tu hi bata kis
kone mein chhupaun yaaden teri,
barasaat bahaar bhi hai aur
bhitar bhi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
दिल तो हर किसीके सीने
दिल तो हर
किसीके सीने में धडकता है,
किसी और के लिए धडके
तो कोई बात हो !!
dil to har
kisike sine mein dhadakata hai,
kisi aur ke liye dhadake
to koi baat ho !!
Love Shayari
2 years ago
मैं ये सोच के खुश
मैं ये सोच के
खुश हूँ की कोई मेरी
बात तो करता होगा,
बुरा कहता होगा तो
क्या हुआ याद तो
करता ही होगा !!
main ye soch ke
khush hun ki koi meri
baat to karata hoga,
bura kahata hoga to
kya hua yaad to
karata hi hoga !!
Miss You Shayari
2 years ago
अजीब सी बेताबी है तुम
अजीब सी
बेताबी है तुम बिन,
रह भी लेते है और रहा
भी नहीं जाता !!
ajib si
betaabi hai tum bin,
rah bhi lete hai aur raha
bhi nahin jaata !!
Breakup Shayari
2 years ago
सामने होते हुए भी तुझसे
सामने होते हुए
भी तुझसे दूर रहना,
बेबसी की इससे बड़ी मिसाल
क्या होगी !!
saamane hote hue
bhi tujhase dur rahana,
bebasi ki isase badi misaal
kya hogi !!
Shikayat Shayari
2 years ago