मनुष्य पूण्य भी उस समय
मनुष्य पूण्य भी
उस समय करता है,
जब वो पाप करने लायक
नहीं रहता !!
manushy puny bhi
us samay karata hai,
jab wo paap karane laayak
nahin rahata !!
Motivational Shayari
1 year ago
झूठ की जीत उसी वक्त
झूठ की जीत
उसी वक्त तय हो जाती है
जब सच्चाई जानने वाला इंसान
खामोश रह जाता है !!
jhuth ki jit
usi wakt tay ho jaati hai
jab sachchai jaanane vaala insaan
khaamosh rah jaata hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
खुश रहना है तो जो
खुश रहना है तो जो है
उसे छिपाने का और जो नहीं है
उसे दिखाने का प्रयत्न कभी मत करना !!
khush rahana hai to jo hai
use chhipaane ka aur jo nahin hai
use dikhaane ka prayatn kabhi mat karana !!
Life Shayari
1 year ago
महँगे जुते अक्सर वही खरीदता
महँगे जुते
अक्सर वही खरीदता है
जिसके भाग्य में चलना
बहुत कम आता है !!
mahange jute
aksar vahi kharidata hai
jisake bhaagy mein chalana
bahut kam aata hai !!
Life Shayari
1 year ago
जीवन में शांति तब आएगी,
जीवन में
शांति तब आएगी,
जब मन की भागदौड़
बंध हो जायेगी !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jivan mein
shaanti tab aaegi,
jab man ki bhaagadaud
bandh ho jaayegi !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
अगर दूसरों के हाथ में
अगर दूसरों के
हाथ में तुम्हारी लगाम हो,
तो समझ लो तुम अपने ही
मन के गुलाम हो !!
agar dusaron ke
haath mein tumhaari lagaam ho,
to samajh lo tum apane hi
man ke gulaam ho !!
Life Shayari
1 year ago
संबंधों को सिर्फ समय की
संबंधों को सिर्फ
समय की ही नहीं,
समझ की भी जरुरत
होती है साहब !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
sambandhon ko sirf
samay ki hi nahin,
samajh ki bhi jarurat
hoti hai saahab !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
अपने जज्बातों को एसे व्यक्ति
अपने जज्बातों को
एसे व्यक्ति के लिए बचा कर रखो
जो उनकी परवाह करना जानता हो !!
apane jajbaaton ko
ese vyakti ke liye bacha kar rakho
jo unaki paravaah karana jaanata ho !!
Life Shayari
1 year ago
आदत इंसान को बर्बाद कर
आदत इंसान
को बर्बाद कर देती है,
चाहे वो नशे की हो या फिर
किसीसे बेपनाह मोहब्बत की !!
aadat insaan
ko barbaad kar deti hai,
chaahe wo nashe ki ho ya fir
kisise bepanaah mohabbat ki !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
रात में नींद नहीं, सिर्फ
रात में नींद नहीं,
सिर्फ तेरी याद आती है !!
raat mein nind nahin,
sirf teri yaad aati hai !!
Miss You Shayari
1 year ago