अगर जीवन में सफलता प्राप्त
अगर जीवन में
सफलता प्राप्त करनी है
तो मेहनत पर विश्वास करें,
किस्मत की आजमाइश तो
सिर्फ जुए में होती है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
agar jivan mein
safalata praapt karani hai
to mehanat par vishvaas karen,
kismat ki aajamaish to
sirf jue mein hoti hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
11 months ago
किसी नए रिश्तें में बंध
किसी नए रिश्तें में
बंध कर यदि आप इसे
नहीं निभा सकते तो फिर
मना कर दीजिये !!
kisi nae rishten mein
bandh kar yadi aap ise
nahin nibha sakate to fir
mana kar dijiye !!
Relationship Shayari
11 months ago
आपको जो ठीक लगे वही
आपको जो ठीक
लगे वही दे देना प्रभु
हम नादान तो कुछ भी
माँग लेते है !!
aapako jo thik
lage vahi de dena prabhu
ham naadaan to kuchh bhi
maang lete hai !!
Motivational Shayari
11 months ago
हार वो सबक है जो
हार वो सबक है जो
आपको बेहतर होने का
दूसरा मौका देती है !!
haar wo sabak hai jo
aapako behatar hone ka
dusara mauka deti hai !!
Life Shayari
11 months ago
मनुष्य पूण्य भी उस समय
मनुष्य पूण्य भी
उस समय करता है,
जब वो पाप करने लायक
नहीं रहता !!
manushy puny bhi
us samay karata hai,
jab wo paap karane laayak
nahin rahata !!
Motivational Shayari
11 months ago
झूठ की जीत उसी वक्त
झूठ की जीत
उसी वक्त तय हो जाती है
जब सच्चाई जानने वाला इंसान
खामोश रह जाता है !!
jhuth ki jit
usi wakt tay ho jaati hai
jab sachchai jaanane vaala insaan
khaamosh rah jaata hai !!
Motivational Shayari
11 months ago
खुश रहना है तो जो
खुश रहना है तो जो है
उसे छिपाने का और जो नहीं है
उसे दिखाने का प्रयत्न कभी मत करना !!
khush rahana hai to jo hai
use chhipaane ka aur jo nahin hai
use dikhaane ka prayatn kabhi mat karana !!
Life Shayari
11 months ago
महँगे जुते अक्सर वही खरीदता
महँगे जुते
अक्सर वही खरीदता है
जिसके भाग्य में चलना
बहुत कम आता है !!
mahange jute
aksar vahi kharidata hai
jisake bhaagy mein chalana
bahut kam aata hai !!
Life Shayari
11 months ago
जीवन में शांति तब आएगी,
जीवन में
शांति तब आएगी,
जब मन की भागदौड़
बंध हो जायेगी !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
jivan mein
shaanti tab aaegi,
jab man ki bhaagadaud
bandh ho jaayegi !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
11 months ago
अगर दूसरों के हाथ में
अगर दूसरों के
हाथ में तुम्हारी लगाम हो,
तो समझ लो तुम अपने ही
मन के गुलाम हो !!
agar dusaron ke
haath mein tumhaari lagaam ho,
to samajh lo tum apane hi
man ke gulaam ho !!
Life Shayari
11 months ago